[保健] 注意保护好自己的胃

丫丫lu 发表于 2015-4-30 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在大家工作压力大,生活饮食不规范,直接受伤害的就是大家的胃,殷康网提醒大家,及时关注胃部健康,定期体检,预防胃部疾病。
胃部检查诊断不仅依靠临床表现,还包括常用化验和其他体检项目。常用体验体检包括:查血,尿,粪三大常规,还有大便隐血实验,寄生虫,微生物体检,尿胆红素,尿胆原体检,血清胆红素,自身抗原和抗体,癌坯抗原,胃泌素,胰泌素等。
还有其他检查方法:
1、胃镜检查
通过纤状管由口腔直接伸入胃体内,探头可以直接拍摄胃内的表面情况,可以详细了解是否充血、水肿、糜烂、溃疡等。                    
2、幽门螺杆菌检测
  幽门螺杆菌是引起胃病的一个原因,如胃内表面有红肿、糜烂、甚至溃疡,都基本上是该病菌引起。因此,查出了是否感染幽门螺杆菌,就可以诊断出引起胃病的病因,并作出相应的治疗方案。
3、超声检查
  超声诊断的原理是利用超声的脉冲反射确定深部组织有无病变,对腹部肝、胆、胰、脾等实质性脏器的病变有较高的诊断价值,对具有明显肿块的胃癌也有一定的诊断价值。
4、钡餐检查
  患者服用造影剂,一段时间后造影剂通过消化道的蠕动,充满整个消化道,利用X线检查,可以了解消化道各器官的形态特征。
本文摘自:殷康网  400-855-7000www.1k360.com
  欢迎分享!!!

爬上墙头等红杏 发表于 2015-4-30 14:49 | 显示全部楼层
楼下的接上
很有粪量的人 发表于 2015-5-5 04:55 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
我的小暧昧 发表于 2015-5-6 17:26 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
一半童真美 发表于 2015-5-24 11:08 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见……
儿时的幼稚 发表于 2015-6-17 21:10 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信