丫丫lu 发表于 2015-4-30 14:44

体检项目费用越贵越好?

现在人们越来越关注身体的健康,健康体检受到广泛关注,各式各样的体检套餐会根据体检人的需要做组合,那么就会有个疑问,为什么有的体检套餐就几百元,有的要几千元呢?是不是越贵的体检项目越好?殷康网告诉你,其实不然。最基本的体检套餐项目包括一般身高、体重、血压检查、血常规、血生化、肝功能、腹部B超、心电图、X线胸透以及内科、外科、眼科、耳鼻喉科、妇科检查。这些检测价格大概就是几百元,是基本的常规检查项目,这部分体检项目比较适合于青年人。而肿瘤标志物检查、颈部血管彩色超声、骨密度检查等这部分检查属于特殊需要的检查项目,适合四五十岁以上的人由于存在心脑血管疾病、肿瘤和骨质疏松等隐患人员使用,这些检测项目使用的设备相对比较高端,检测技术也比较复杂,所以在收费方面相对较贵。所以,建议体检人应该根据年龄、性别、职业等自身特点选择不同的体检套餐,不是所有项目都需要参与检测,也不是最贵的最适合自己。体检也不是万能的,不能指望一次体检就能把所有的潜在危险因素都查找出来。体检是一个辅助的作用,每年可以进行一次定期体检,能及时关注身体的情况,最好的预防方法就是健康的生活饮食习惯,预防大于治疗。本文摘自:殷康网400-855-7000www.1k360.com欢迎分享!!!

调皮旳贝壳 发表于 2015-4-30 14:44

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

我是我是妈生的 发表于 2015-5-9 20:31

没人回帖。。。我来个吧

公主牵老牛 发表于 2015-5-17 19:37

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

番茄脸红红 发表于 2015-5-21 18:47

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

发粪涂墙 发表于 2015-5-23 00:41

支持,楼下的跟上哈~

masia5646 发表于 2015-9-9 10:14

真的牛,双手赞成,谢谢了

婴幼儿游泳池设备
页: [1]
查看完整版本: 体检项目费用越贵越好?