李文娟 发表于 2015-4-28 15:23

趁年轻,就要跑起来——不奔跑,不青春

我很喜欢跑步,也是某畅跑团的成员。因为跑步,身体素质应该说很不错。几乎每周我们都会组织集体去跑步,平均一周能跑六七十公里。上周六上午,带着媳妇去参加了个百得利的up!和Sportsvan新车发布会,主题就是“不奔跑,不青春”。
  春夏交织的季节,太阳火辣辣的晒。周六的气温已经达到了30度,新车发布会现场却依旧聚集了包括我在内的200多位跑友,场面很火爆。

9点过去的,签到桌前已经围了好多人了。我就和媳妇先去一边热个身,顺便找找起跑点和终点。(媳妇今天主要是来给拍照的,哈哈~~)

两辆车坐落发布会中央,当时特别期待up!长啥样,总想掀开瞄一眼。

签到领完号码簿。大约9点半,发布会就正式开始了。

我们畅跑团的两位跑友代表上台致畅跑宣言了。老前辈很有趣,六十多岁的年纪还坚持长跑,气质一点不输我们这些年轻人。还带领大家做了跑前的热身运动,主持人还调侃说看来的车的质量真是不错,都能做单杠用了。

主持人对新车介绍了一番,大家都急迫的想看看up!长什么样子。终于,up!被揭开神秘面纱,蓝色精致的外观,大气时尚的车头,整个车充满一种运动风,跟发布会的“run”主题很配哟。Sportsvan也是延续了大众家族的时尚风,大家都为这两辆新车点赞。

开跑咯!大家都在努力奔跑。

哈哈,媳妇说这位跑友好轻松的说,一边玩手机一边跑,后面那位看上去却喘的不行。

不得不说,到场的跑友都很厉害,自己虽然也跑进了前二十名,但是相较前面的跑友,依旧觉得有点自愧不如。凡是参加畅跑的队友都有奖品,虽然没能跑进前三,但是重在参与(完全是自我安慰)。
  参加完这次活动,我想说,跑步的益处真的是很大。
  “趁年轻,跑起来!”“想年轻,就奔跑起来吧!”

一日就是一天 发表于 2015-4-28 15:23

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

最亲爱的你 发表于 2015-5-11 13:37

我也顶起出售广告位

善良女人 发表于 2015-5-14 17:10

楼主的帖,我只能无条件的支持!

再现理想 发表于 2015-5-16 11:39

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

二到极致自热萌 发表于 2015-5-19 23:20

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
页: [1]
查看完整版本:  趁年轻,就要跑起来——不奔跑,不青春