[自驾] 香草园一日游——记录我们风华正茂的青春

夏至姑娘 发表于 2015-4-22 09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
    周六的时候天气大好,早上很满足地睡到自然醒,起来后就看到窗外阳光一片大好,打开无线,闺蜜微信群里已经聊得火热了,对于吃货们来说,这样的周末无非就是去哪里吃,去哪里耍。一个小的探讨会之后,几朵金花一致决定去紫缘香草园踏春去。
    我的待遇比较好,坐在家里等她们开车来接我。都说女司机开车愣给力,我姐妹凭着她那不怎么样的车技一会儿的功夫奔到世纪大道(这样不好,请勿模仿)当当当当,到了,人好多呢。

走到园门口买票的时候看人家有的人拿张一张卡就进去了,不用买票,我一姐妹不服气,跑过去问了人家工作人员,才知道是限量版护照,一张卡片终身免费。我们想想以后也是常来的,120个大洋,很便宜,每个人办了一张,嘿嘿,我可以随时免费进园啦,坛子里有要去玩的一起呀。
    吼吼,继续往下分享......
    冬天的时候来过这里滑雪,玩得很嗨。那时候是白茫茫的一片,完全想不到这里的春色竟如此的好。

最美不过这红绿相间的春色。红的艳丽,绿的发亮。景色好,心情也倍儿开心。

园子里的花儿、树多种多样,有些我们叫不上名儿来的花,也美得这样小巧玲珑,像花中仙子一样,风一吹整片花海在风中摇摆。

我是最喜欢这些花树了,平时在路边看到也会随手拍下来,但这么大片的花树还是第一次看到。我们几个在里面开启了疯狂自拍模式。
    温馨小提示:女性同胞们去的时候最好穿运动鞋哦,里面还有有机蔬菜大棚,鞋子方便会玩得更尽兴。
    哝~有机蔬菜大棚的照片:

不知道谁家的小宝贝在油菜花田里玩嗨了,小家伙这么近距离接近大自然一定很欢乐,玩脏了衣服可以再洗,孩子的童真童趣必须要保持。等我以后有了孩子也一定经常带他出来玩,多接触自然的事物,让孩子有一个美好的童年,呵呵,现在想这些也不算早啦。

一望无垠的油菜花田引来了好多情侣来拍写真、婚纱照,看到这一幕我们几个也打算在彼此结婚之前来这里拍一组写真,记录我们风华正茂的青春。

园子里的这个“紫缘”站牌我特别喜欢。从相知到相恋,火车的终点是幸福。不知道为什么就是特别喜欢,可能是“戳中”了我对幸福的解读,我的结婚照里一定要有这个场景。

下午的时候我们一起在园子里的蒙古包吃的晚饭,服务很好,饭菜也很美味,得到了姐妹们一致的好评。下一次我们的约会地点,有这儿!
    在香草园里面的每一刻我们都玩得很嗨,美景美食美人,应有尽有(周六那天有很多美女哦)。现在姐也是有专属的终生免费、各种优先的护照的人了,园子里的四大王牌主题活动我都有优先参与权,我最期待的是欧洲风情街“浪漫求婚季”,呵呵,抓紧去租个男朋友了......
    读到此处,我就要宣布:恭喜你,成功听我啰嗦完了一天的游记。嘿嘿......文采不好,还望大家见谅。有朋友会说,怎么没有几朵金花的照片,我要留点悬念,回复多了再爆照,嘿嘿。(PS:有想去的香草园玩的朋友,可以一起呦)

一半童真美 发表于 2015-4-22 09:41 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
再现理想 发表于 2015-5-8 13:11 | 显示全部楼层
直面生活,勇气是你的宝贝!
我是我是妈生的 发表于 2015-5-21 12:32 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
观阴大师 发表于 2015-6-19 09:38 | 显示全部楼层
顶顶更健康
很有粪量的人 发表于 2015-7-7 06:31 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
ufpwd 发表于 2015-9-29 00:48 | 显示全部楼层
行,有意义,我顶 谢谢您了

aqvpw 发表于 2016-1-18 12:51 | 显示全部楼层
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信