梦远握路 发表于 2015-4-21 08:46

临沂河东听说开了个双语幼儿园,还不错么,有知道的么

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1260190014\QQ\WinTemp\RichOle\]B89LWG%FN关爱成长,塑造心灵,北京大风车双语幼儿园河东园欢迎小朋友的到来!
孩子选择最好的幼儿园比选择最好的大学更重要!
幸福时光,在这里见证你的成长!
联系人:徐园长
联系电话:13355099922网站网址: www.lydafengche.com
地址:临沂市河东区人民大街与东兴路交汇向西200米

不吵不闹不炫耀 发表于 2015-4-21 08:46

这么强,支持楼主,佩服

筱倾心 发表于 2015-4-21 08:46

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

梦远握路 发表于 2015-4-22 13:58

不吵不闹不炫耀 发表于 2015-4-21 08:46
这么强,支持楼主,佩服

谢谢

梦远握路 发表于 2015-4-22 13:59

筱倾心 发表于 2015-4-21 08:46
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用 ...

谢谢

千斤拨四两 发表于 2015-4-23 10:09

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!

第一次给左手 发表于 2015-4-26 03:35

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

寂寞的自由 发表于 2015-5-1 19:24

LZ是天才,坚定完毕

kkplb 发表于 2015-10-16 14:10

支持一下吧

页: [1]
查看完整版本: 临沂河东听说开了个双语幼儿园,还不错么,有知道的么