花阿哥 发表于 2015-4-16 13:29

车展订下的新科,今天提车啦!

咱老百姓呀,今个儿真呀真高兴。话说大家还记得兄弟我前两天的订车记吗?哈哈~~昨天接到电话通知被邀请今天去店里提车。幸福的车生活模式就要开启了。
   去单位交代完同事工作,跟领导请了假,带上证件,一路从高新区坐公交车赶到润华汽车公园,如此长的公交车程,要是搁以前,可能早已晕死在半路,但是这次却感觉好快,原来心情好,各种不愉快都通通自动屏蔽掉了。
   赶到4S店快10点了,已经很迫不及待了。到店里找到订车时接待的销售顾问,开始了提车流程。整个过程都很享受啊,终于,我也荣幸地被称作了车主。
   在车展上订下的是2015款 1.4T手动精英版,所以到店里跟销售顾问简单聊了一会,签订了合同,车在售后区组装,我就在休息室等候,大约两小时的新车组装过程,感觉等的好漫长。

突然想起来车展的时候在现场看到的车模,忍不住拿出手机又看了几遍,哈哈,男人嘛,对美女都有一种痴迷的感觉,原谅我是单身。

回想起来看车订车其实也蛮快的,仅仅一个星期,就解决了车子的大问题,以后再也不用为买车这个问题纠结了。一直以为在车展上买车后期提车的话要等很久,现在看来远远比我想象得要快的多,虽然车展上订车的人真心不少,但是4S店准备的现车也是很充足的,这样一来,我们这些急迫提车的车主们就不用等太久啦。
   车子装好检验了一遍,没啥问题交了全款拿了发票以及各种文件,领了临时牌照,开车走人。一路开回来,心里那叫一个爽!后期再去给车子上保险和各种牌照就算圆满啦。

招尸墓想 发表于 2015-4-16 13:29

OMG!介是啥东东!!!

粉色天竺 发表于 2015-5-3 14:42

顶顶更健康

儿时的幼稚 发表于 2015-5-4 23:58

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

精尽人亡 发表于 2015-5-18 20:47

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

朕射你无罪 发表于 2015-6-4 12:00

顶顶更健康

aqvpw 发表于 2015-9-22 11:13

页: [1]
查看完整版本: 车展订下的新科,今天提车啦!