[汽车用品] 车展逛了一圈最后还得回店里定车 就当带儿子出来玩

真爱相随 发表于 2015-4-15 17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我和老婆在济南定居已经小十年了,现在孩子也5岁了,生活也算是比较稳定,总的来说我算是一个标准的,有车有房有事业的人吧。我们买的房子离我老婆的单位比较近,正好都在一条路上,前后不超过半个小时,平时上下班都是我开车接送她。
  现在我开着一辆别克君越,平时也没什么自驾出去玩的爱好,就是开车上下班,最远的就是走亲串友。不过我这个人比较好面子,特别是这几年生意越来越稳定,发展的比较好,想换辆好点档次的车,等开着去谈生意的时候,给自己长点脸,至少在面子上让人觉得靠得住。总得来说做生意也是件抛头露面的工作,我身边就不少生意上的朋友,基本都是开着宝马奥迪到处跑,一看就挺像样。
  所以选来选去,综合考虑后我觉得奥迪A6L标准型在各个方面都挺符合我的要求,就像入手一辆A6l,本来我都已经去4S店里看了,看到不少店里都在宣传春季车展,我就没有匆忙入手,就一直等到了车展开始。我知道奥迪是在舜耕这边有展区,趁着今天周六,我就带着儿子一起去看车展,顺便想在车展上看看A6L。

今天儿子起的比较晚,再加上经十路一直比较堵,来的时候已经十点多了。舜耕这边人真的很多啊,难道是因为今天是周六?再加上天气比较好?

走到润华Jeep的外景展区,儿子非要跟几辆帅车合影,臭小子还挺会找镜头。
  进入室内展区,找了个工作人员问路,直奔着奥迪展区去了。

正好赶上车模集体亮相,长的还不错,就是妆浓了点。

看到奥迪A6l了,外形不用多说,已经不再是当年的商务大叔范,帅气的LED日间行车灯加上外形霸气时尚,但又不会过分张扬,还很凸显高档气息,更加年轻了。

唯一不满就是前排的出去空间还是觉得有点少,大家觉得呢?

看着有人在咨询,我也找了个销售问了问,不过有点惊讶,车展也没有比店里给的价格便宜多少,而且等提车的时间还长,感觉还不如直接去店里订车。
  只看了看车,最后也没订成,销售给了我个联系方式,说让我去店里定车的时候还是联系他就行。

再放一张展区图,今年润华的展区这么多?外面有几个,室内的奥迪竟然也是他们公园店里的一员。

虽然没定上车,不过好歹也看了车模,还带着儿子出来玩了一圈,就当亲子游了,车我还是改天去店里定吧,不知道大家是不是都在车展定上车,还是有跟我一样最后还是回店里再定的。

掰着手指数阳光 发表于 2015-4-15 17:16 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
四裤全输 发表于 2015-5-20 06:25 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
半顆糖心 发表于 2015-5-31 01:33 | 显示全部楼层
一直在看,啥玩应呀
橙橙甜 发表于 2015-7-14 17:09 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
属於你的天空 发表于 2015-7-14 17:13 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
aqvpw 发表于 2015-9-25 00:00 | 显示全部楼层
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信