真爱相随 发表于 2015-4-14 11:53

车展上买车便宜多?还是去4S店自己砍价?

上学的时候没啥爱好,就爱看点汽车杂志一类的书籍,特别关注JEEP这个品牌,其实你要问我为什么喜欢Jeep,我恐怕自己也不知道是为什么。也许是因为Jeep是最能体现男人情怀的车,也许是喜欢这辆从战争时期就有的车,总之就是爱它的这种感觉。
  刚毕业出校门找工作,那时候的梦想就是能赚钱买上一辆,刻着Jeep标志的汽车,无奈那时候没钱,只能奋发图强,为了赚钱,无论天冷天热的,都用意志撑着赚钱最要紧。过了几年,生活和工作都开始步入正轨,各方面都有了很大的起色,我想终于物色着买车了。我计划的是在20以内的越野,当然牌子必须是Jeep,所以关注的范围也比较小,以自由客和指南者为主。所以昨天我就跟哥们去了经十西路的润华,直奔这Jeep公园店就去了,进入展厅,就看到指南者和自由客两兄弟,一黑一白紧挨着在一起。

自由客的老Jeep家族的圆大灯是我特别喜欢的地方。

指南者的7孔进气格栅我也很喜欢。

我其实是偏向自由客的,可是朋友却更喜欢指南者,一直在跟我推荐指南者,我在这两款车面前晃来晃去,最后总觉得还是自由客更传承老Jeep的外貌,更有硬汉味道,决定还是入手自由客。
  不过到这问题却来了,现在济南这边不是春季车展也开始了,朋友说让我去车展上买车,说是车展上买得便宜些,有点赔钱赚吆喝的意思。但是我之前也有看过网上说团购在4S店里买车也便宜的,所以我想问问到底是车展去买车合适?还是直接在店里买车,还是团购来店里买车?

請叫我淑女 发表于 2015-4-14 11:54

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

猫咪兒 发表于 2015-4-25 08:16

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

撒泡龙尿 发表于 2015-5-5 23:30

这么强,支持楼主,佩服

善良女人 发表于 2015-5-20 09:56

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

很有粪量的人 发表于 2015-5-21 23:58

广告位,,坐下看看秀起来~

wqkwv 发表于 2015-8-8 00:51

行,有意义,我顶 谢谢您了

aqvpw 发表于 2015-12-18 23:10

页: [1]
查看完整版本: 车展上买车便宜多?还是去4S店自己砍价?