还木想好叫什么 发表于 2015-4-7 15:27

山东建筑大学2015年成考,免费培训,录取后交费

山东建筑大学高起专专业设置:
建筑工程技术,工程造价,建筑工程管理,建筑装饰工程技术,供热通风与空调工程技术,机电一体化技术,给排水工程技术,园林工程技术,建筑经济管理,物业管理,建筑设备工程技术,电气自动化技术,计算机应用技术,工程监理,会计,市场营销,
专科起点本科专业设置:
土木工程,城市规划,建筑环境与设备工程,给水排水工程,机械工程及自动化,电气工程与自动化,计算机科学与技术,测绘工程,水利水电工程,工程造价,工程管理,物业管理,会计学,工商管理,
高中起点本科专业设置:
土木工程,建筑环境与设备工程,计算机科学与技术,机械工程及自动化,工程造价,工程管理,
2015年,您还在为学历低而犯愁吗?
想考事业编,因为学历低不能报考?
想考公务员,又是因为学历低不能报?
考个建造师、教师资格证会计资格证都不行?
那赶快拿起电话联系我们吧!
一个电话轻松解决您的烦恼:0539-8034869,18669686396,
QQ:125363221,QQ群:399389949,报名网址:http://www.0539china.com/regist.asp,王老师
地址:临沂市兰山区通达路与成才路交汇处(成才路141号)
临沂成人高考函授,轻松在职提升学历
国家承认学历,教育部电子注册,学信网可查
成人高考为全国统一考试,具体流程一般为:即时到国办临沂继续教育学习中心报名
,提交报名材料,提供辅导教材,参加函授站免费辅导,
注:报名要尽早,会得到函授站给的考前辅导材料、参加函授站考前辅导,报名一年一次,错过一次,再等一年!
成人高考合作院校有:临沂大学,青岛科技大学,青岛理工大学,山东中医药大学,滨州医学院,山东大学等高校
网络教育合作院校有:吉林大学、西南财经大学、中国地质大学、西电电子科技大学、北京外国语大学、华中师范大学等
国办正规函授站,严格按照国家政策收费,考生录取后交学费,学费一年一交,考生拿的是真正的国家承认学历,教育部电子注册,学信网可查!找工作,升职加薪,评职称,考公务员,考资格证都可用!
众多高校,任你选择,初中学历也可报考,更多院校专业欢迎来校实地考察!

人都是逼出来的 发表于 2015-4-7 15:27

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

中国制造 发表于 2015-4-17 02:09

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

CCTV果冻爽 发表于 2015-4-22 20:07

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

楚歌绝唱凌霄 发表于 2015-4-24 01:08

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

萌动中 发表于 2015-4-24 02:12

我和我的小伙伴们都惊呆了!

dioa585 发表于 2015-7-9 10:25

好多啊,哈哈,谢谢您

亲娃
页: [1]
查看完整版本: 山东建筑大学2015年成考,免费培训,录取后交费