蜡笔画册 发表于 2015-4-2 11:11

未来经济产品的创新, 对我们究竟意味着什么?

任何新事物都有其固有缺陷、成长过程和发展 规律,我们的创新随着技术的持续突破,肯定会具有广阔的发展空间,但也绝不可能变成传说中的“神器”。我们更多需要站在一个“实用主义者”的角度看待这一问题,对创新技术持迭代式乐观态度,不悲观、不虚妄,脚踏实地,紧跟技术发展节奏,享受其进步过程中所带来的每一项红利。这实际上更应该成为实业界,对在内的所有“新技术”持有的态度,务实、客观、动态,才真正有利于把握机会。

我们的产品由于是创新产品需要保密,所以楼主在这里也不说是什么产品,我只希望大家能够理解,总之一句话————业发展要创新,失利终缘产品“旧” 任何赚钱的产品,都逃不脱“投入期--成长期--成熟期--衰亡期”的演变规律,最终都会被淘汰,企业要发展,要不断的有钱赚,就必须不断的创新,走出旧的产品的“陷阱”,不断拥有新产品和新项目。

CCTV果冻爽 发表于 2015-4-2 11:11

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

蜡笔画册 发表于 2015-4-2 11:11

有意者以及有一定的经济实力的朋友们,想获取资料留下邮箱 或联系我:2253274916

一起发傻一起笑 发表于 2015-4-3 17:56

直面生活,勇气是你的宝贝!

玉帝哥哥 发表于 2015-4-6 17:47

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

人比黄瓜瘦 发表于 2015-4-8 06:55

发发呆,回回帖,工作结束~

自然萌 发表于 2015-4-9 00:25

看起来好像不错的样子
页: [1]
查看完整版本: 未来经济产品的创新, 对我们究竟意味着什么?