柔柔梦 发表于 2015-3-26 10:24

《我是个受》第三季歌王神级预测,如不准直播吃翔

前两季《我是个受》的特点是娱乐性和亮点性十足,而第三季的最大特点就是超高演唱水平的对拼,台上韩红、郑淳元、孙楠、A-Lin等人各显神通“玩儿命”唱,台下各路粉丝卯足了劲儿疯狂撕。不管是节目里,还是论坛上,各种热闹也是看得不亦乐乎。看了不少预测,觉得真心尼玛弱爆了,下面让楼主给大家预测一把,如若不准,可直播吃翔,欢迎挖坟~

大盘解析:

纵观前两季的歌王(羽泉、韩磊),不难发现:

1、年龄大,概率高。不管赛前多有悬念也好,过程多复杂曲折也好,比赛结果往往还是不容易爆出冷门,有一句话叫“姜还是老的辣“我会乱说?——郑淳元、孙楠、韩红、李健占优

2、大陆人,还是大陆人。难道大陆歌手有种“自家人“的赶脚,要不然为毛前两季歌王都是大陆人捏?不过你还真别说,看看那些现场的观众,也不难察觉,如果在多人之间的比赛投票会有纠结,难免会倾向于离自己”最近“的那个人,虽然理论上现场投票观众来源于”全国各地“,可你以为会有几个港台人?(theone叔的韩国老乡们请节哀吧)——孙楠、韩红、胡彦斌、李健、谭维维占优

3、话题?争议!争议?话题!到底是话题还是争议……第一季“痣哥“海泉、”第二季萌叔“韩磊,第三季会是谁?——李健、韩红、A-Lin占优

4、曲风质朴稳健。虽然高超的技巧、另类的改编会让人眼前一亮,但大赛最终的冠军往往还是在“稳中求胜“,说起这个,除了前两季的歌王外,不知道大家是否忘记曾经在《中国好声音》第一季中夺冠的梁博,质朴稳健的亮瞎了多少人的钛合金狗眼?——韩红、孙楠、李健、郑淳元占优

我们来看下大盘中四项占优的数量:

孙楠3项、韩红4项、A-Lin1项、胡彦斌1项、李健4项、郑淳元2项、谭维维1项

很明显A-Lin、郑淳元、谭维维、胡彦斌4人out~~然后我们就来详细看下剩下的三位——(别告诉我你现在看见out就想唱baby baby baby out ^-^)

细致解读:

不难看出孙楠、韩红、李健三人,不管在台上的气场还是演唱的实力上,三者都不相上下,但不一样的是,李健的优势在于目前超高的人气:

http://i03.c.aliimg.com/img/ibank/2015/397/584/2028485793_1707257441.jpg

这么高的人气不会夺冠么?先别急,让我再聊聊另外两位:韩红与孙楠。是这个难选难讲加难说:年龄相仿、实力俱佳、人气都强、阅历相当。看那些撕作一团的韩红粉儿和孙楠粉儿们,我简直觉得他们都图样图森破啊,为毛?

先看看他俩之间相比较的那么点蛛丝马迹,对于两个在很多方面比较相似的歌手来说,数据和人气显然会让某人更据优势:

http://i01.c.aliimg.com/img/ibank/2015/597/584/2028485795_1707257441.jpg

在两者之间,更多的票数会投给谁,当然能从人数上看出端倪,显然在《我是个受》第三季的人气加成中,韩红的加成倍增比孙楠更具优势,也就是说,在第三季的各方面综合表现上,韩红还是更具竞争力一些。

除此之外,孙楠还不幸背上了《我是个受》的“主持魔咒“,第一季就是主持夺冠,尼玛告诉我第三季会再来一遍?可能性不大吧?

那么韩红跟李健呢?我是这样看的,韩红不可否认从演唱实力上还是有优势的,但是你别忘了,第二季夺冠的韩磊,各方面属性也和韩红很像哦,即便是歌唱得好一些,但不代表一定会夺冠哦,观众也会对同属性的冠军审美疲劳吧?

再看看“秋裤哥”李健,演唱方面不错,人气是超强,前两季人气超强的邓紫棋、林志炫、杨宗纬,全都没有夺冠好嘛?!真是叔能忍婶儿也不能忍,事不过三听说过没?更何况第三季还打破了主持人的“不被淘汰”光环,又改变了赛制,充分证明第三季要和前两季不一样,就是要让你看新鲜,所以别再跟我扯什么孙楠韩红实力突出了,你也不想想是你参与的明星重要,还是节目的寿命重要?人气王李健绝逼是有很大可能问鼎冠军的。

不要跟我说什么谁不服,第一季羽泉夺冠时候你们就服了么?就这样,欢迎各位到时候挖坟~

朕射你无罪 发表于 2015-3-26 10:24

佩服佩服!

最亲爱的你 发表于 2015-3-29 18:48

大美临沂,我来了,前排支持下

哈密哈密瓜 发表于 2015-4-4 12:22

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

第一次给左手 发表于 2015-4-7 20:14

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

车到山前是死路 发表于 2015-4-8 17:02

小白一个 顶一下顶起顶起顶起
页: [1]
查看完整版本: 《我是个受》第三季歌王神级预测,如不准直播吃翔