dasdad 发表于 2015-3-12 21:30

钓鱼不是鼓吹自捧

说起钓鱼,大家不由自主的想起了姜太公,一直以来,大家都把姜太公当做钓鱼界的鼻祖,因为有名,因为智慧,所以被推崇。
好多钓鱼人认为钓鱼就是人与鱼的不断搏斗,最后是人鱼各种不服气……现在很多人人不是为钓鱼而乐,而是为渔获而乐,还声称自己只是鱼乐,渔获无所谓,这种表里不一的钓鱼人只是故弄玄虚,钓鱼是一个人的战斗史,钓鱼的精彩只有自己最为清楚。
钓鱼也像足球比赛,每个人都在付出,过程很艰辛,不过结果是不堪入目的,赢者只是属于少数人,中鱼的那一瞬间,的确刺激,付出与等待,为了引鱼上钩,并不是在乎观众的多少和掌声有多热烈,需要的是自己在其中获得的乐趣。

钓鱼不是鼓吹自捧,更不是附庸风雅。
钓鱼其实就是一种休闲运动,和其他的运动爱好一样,只要是喜欢,就会不顾一切的的追求它,把它作为生命中不可或缺的一部分,它让人上瘾,不可自拔,钓鱼会让人心静下来。让身体运动起来,而其过程充满着过多的变数,其他的活动就很难集于一身,各方面相结合难度很大。
其实钓鱼人都知道渔具的装备好坏,都有不同程度的差异,钓鱼就是鱼乐,在钓鱼的过程中,并不是渔具装备有多好,才受人追捧,而是你的钓技有多高超,渔获有多少,才得到人们的喝彩与掌声。
因为喜欢钓鱼,结识了在钓具之都开渔具店的老杨,他是那么朴实,不追求高雅和浮夸,而是自身带有的那种高尚气质,让我难以忘怀,是他教会我怎样钓鱼,怎样能做一个真正的钓鱼人。他和其他钓都人的努力让我看到了博览城的迅速发展,我也跟随潮流来到钓都开起了自己梦想的渔具店,在我的精心经营下,它迅速进入运营阶段,生意越来越好。一直喜欢钓鱼,经常约各位商家一起钓鱼,互相切磋钓技,有时候畅谈到半夜,谈人生,谈钓鱼。

凌冷妖 发表于 2015-3-12 21:30

前排顶,很好!

小新的微笑 发表于 2015-3-22 22:00

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

武大娘 发表于 2015-4-20 20:40

楼主,你某某某个字好像打错了!

配角而已 发表于 2015-4-23 07:22

楼主,你某某某个字好像打错了!

墓后煮屎者 发表于 2015-4-25 18:39

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

aqvpw 发表于 2016-2-7 00:02

页: [1]
查看完整版本: 钓鱼不是鼓吹自捧