228386638 发表于 2015-3-7 14:19

临沂市继续教育学习中心

临沂市继续教育学习中心

是临沂大学直属函授学习中心,临沂市教育局指定成人高考报名单位,临沂市中小企业人才培养战略合作单位

2014年报考高考:临沂大学、滨州医学院、山东工商学院、青岛科技大学、山东农业大学、青岛工学院、齐鲁工业大学等高校

报名流程:7月底截至报名——9月2日到相应地区教育局现场确认——10月第三个周六周天考试
招办主任王老师:15253996276咨询QQ:228836638        报名网址:http://www.0539china.com/edu学习中心地址:临沂市兰山区通达路与成才路交汇往西100米路北,原临沂大学西校区临沂成人高考(函授)免费网上课程,专注教育十二年助您毕业

人生自古谁无屎 发表于 2015-3-7 14:20

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

囡囚 发表于 2015-4-6 03:09

楼主呀,,,您太有才了。。。

精尽人亡 发表于 2015-4-18 00:35

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

蝴蝶翩翩飞 发表于 2015-4-19 10:31

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

牛不群 发表于 2015-5-17 23:15

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

228386638 发表于 2015-5-19 16:31

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

228386638 发表于 2015-5-19 16:32

aqvpw 发表于 2015-12-16 18:17

页: [1]
查看完整版本: 临沂市继续教育学习中心