柔柔梦 发表于 2015-1-30 22:48

小道消息:听说电竞大神进驻航海王启航??真的假的???

听说我偶像若风以及小漠等几个电竞大神要入驻航海王启航?哇靠!!!真的假的,这是一个神马游戏,连这几位大咖都请到了!!!!!去游戏贴吧看了一下,哇塞,原来是海贼王正版手游啊,这游戏是DeNA公司的,28号公测了,听说游戏画面和人物蛮还原原著的,之前还上央视广告了!!!

http://i02.c.aliimg.com/img/ibank/2015/413/863/1954368314_1707257441.jpg

靠!怪不得这么牛逼要请几位大咖助阵游戏,原来是一个土豪游戏公司出品的!!!!听说请这几位大神还在洽谈中,基本已达成意向,只是一些小细节还木有确认,不管怎么样,我可是满满期待啊!!!!!特别是若风就是我心目中的游戏偶像!他还和女神baby一起开黑过!技术解说功力绝壁一流的,要是解说这游戏一定激.情满满,吸引不少海贼迷点播吧!!!

除了他之外好像还有JY,一头卷发略带喜感,但是解说超级专业有感染力,听他的解说战斗力要爆棚的!!!纳尼?连帅萌帅萌的小漠也有可能进驻游戏,估计会俘虏不少少女心吧!至于起小点,这个我不是太熟,不过听说他是个学生已经有很多受众了,估计也不赖吧!!

http://i04.c.aliimg.com/img/ibank/2015/123/863/1954368321_1707257441.jpg

一想到这么多电竞名人有可能要进驻航海王启航,我怎么也淡定不了!!!!!特别是若风和小漠的解说满满期待啊,就是冲着他们的颜值,估计也会有不少海贼迷乱入吧,希望DeNA真的能请来这几位大神,让乃们在大神的解说助攻下激.情战斗!!!!

雕刻时光 发表于 2015-1-30 22:48

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

缘来如此 发表于 2015-2-11 19:26

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

手起刀落人抬走 发表于 2015-2-16 09:15

没人回帖。。。我来个吧

空城绝血月殇 发表于 2015-2-18 22:17

占坑编辑ing

半顆糖心 发表于 2015-3-3 08:47

成功者善于放弃
页: [1]
查看完整版本: 小道消息:听说电竞大神进驻航海王启航??真的假的???