毛驴少校 发表于 2015-1-30 14:05

女花痴打算入手小白指南者2.0 纠结选进取版还是精英版

这两天打算入手白色指南者,不过在纠结是选2.0进取版还是2.0精英版,昨天去经十西路那边的店问过,现在官方给报的价格是:进取版22.19万左右、精英版是22.49万,两款车相差大概在1万3,之前在汽车网站上看到的报价:进取版是22万多,精英版是24万多,相比之下感觉还是本地店给的价格合适些。现在进取跟精英版都给1万现金+1万礼包,综合起来优惠有2.5万。现在首付是4.4万,把剩下的钱按日供算,平均到天的话也就22块钱,我感觉还挺划算。大家觉得这些优惠算大吗?我现在买车的话应该不算贵吧,小女子请大家给点建议!
  可能很多人觉得女的开Jeep的车,多少有点做作的意思。不过我真没有,买指南者的原因:第一,无非就是我很喜欢Jeep这种风格的车,纯喜欢这种美式车的霸气和安全性,觉得开这车很帅,索性这次换车就直接买Jeep的了;第二,我虽然是女的,但是可不是传说中的那些个女司机,我开车技术不比男爷们差,两个字形容就是“霸气”,原来的小轿车开着就没啥手感,毫无操控性可言。后来朋友也推荐指南者,说这车很不错,让我考虑一下,所以两点综合之后的结果就是,我打算入手指南者。

说起Jeep,大家想到的都会是各种硬汉形象,是一辆爷们车。在大家眼里,Jeep是不同于其他品牌的车,Jeep不仅是力量和阳刚的代表,更代表着一种随心所欲、自由洒脱的生活态度。估计有不少妹子跟我一样喜欢这样的车,虽然我们平时都在城市里上下班用,但是偶尔也有自驾出去玩的想法,潇洒一回。

这辆车各方面我都很满意,别人说的空间问题,我觉得没啥,反正我坐进去挺宽松。在驾乘和舒适性上,我觉得也不必同级的车差,挺满意。更满意的就是销售顾问了,朋友推荐我来的润华Jeep公园店,说他们的服务很仔细,确实如他所说,从进店到安排试驾,还是介绍车都非常有耐心,给个服务高分,而且这个顾问长得还挺帅,花痴无罪哈。
  打算过两天再去试驾一次,就准备订车了,现在已经开始想象开着小白在路上的画面了...

呼呼大睡猪小弟 发表于 2015-1-30 14:05

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

四裤全输 发表于 2015-2-4 04:26

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

我是我是妈生的 发表于 2015-2-10 16:08

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

老甜甜 发表于 2015-2-11 22:10

我和我的小伙伴们都惊呆了!

暗语幽痕空梦 发表于 2015-2-23 09:21

直面生活,勇气是你的宝贝!
页: [1]
查看完整版本: 女花痴打算入手小白指南者2.0 纠结选进取版还是精英版