国林地板7 发表于 2015-1-27 16:47

墙面手绘画登堂入室 时尚设计让家赶上潮流

告别光秃秃的墙面,手绘墙画登堂入室,大美涂鸦设计让你的家立刻生动起来。手绘墙画是近年来居家装饰的潮流,其不但具有很好的装饰效果,独有的画面也体现了主人的时尚品味,颇受年轻人的喜爱。如果你的家缺乏个性创意,用手绘墙面来装点吧,小编精心整理的十款风情迥异的手绘墙画在此展现,先来一饱眼福吧。一般来说,目前居室内选择作为电视背景墙、沙发墙和儿童房装饰的较多。墙画风格有中华风情、北欧简约、田园色彩、卡通动漫等多种选择。如果是选择一面比较主要的墙大面积地绘制,这种手绘墙画就是作为家里的主要装饰物出现的,高大挺拔的树枝、酷感十足的几何造型,都会给访客带来非常大的视觉冲击,效果会非常突出。家,对于现代人来说是一个非常重要的私密场所。如何将家装扮的更加温馨和时尚,是越来越多的人的需求,而手绘墙正好能满足大众这样的一种要求,让个性十足无处不在!

越长大越孤单 发表于 2015-1-27 16:50

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

爱上生活 发表于 2015-3-11 14:59

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

我是我是妈生的 发表于 2015-4-19 11:40

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

空城绝血月殇 发表于 2015-4-22 15:45

元芳你怎么看?
页: [1]
查看完整版本: 墙面手绘画登堂入室 时尚设计让家赶上潮流