[家居话题] 卧室构局影响主人的运气 希望来年好运的看过来

国林地板7 发表于 2015-1-19 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
卧室布局不好可能影响你一生运气,过去的2014年你发财了吗?你事业运好吗?你家庭运好吗?你身体健康吗?如果答案为否,就一定要看看卧室的布局风水,羊年希望一扫阴霾走上好运的朋友,赶紧看看小编给你分享的卧室风水布局篇。

衣柜布局公道,可以令主人情绪安静平和,布局不当则令人产生莫名的惆怅。一些带卫生间的卧室,假如卫生间门正对床铺,可以利用衣柜进行阻隔。

床位置。卧室当中应以床为中央,一般而言,床位坐北朝南能契合地球北面较强的磁场,此为最理想的方位,坐西向东迎东来紫气的床位次之,坐南向北的床位再次之,坐东向西则是最不理想的方位。

梳妆台摆放。应摆在床头的右边白虎位,白虎位亦是属阴,两者相契合方符合阴阳之道。当床的右边放置了打扮台后,则相对应的左边应放置比打扮台更为高大的家具。这样卧室可以维持着较为旺盛的阳气,人丁兴旺,财运亨通。
带镜子的衣柜。传统文化以为,衣柜的镜子不能对着床头,否则会对睡眠有不利影响。镜子也不能对着卧室的窗户,这样会使光线杂乱,从而产生不利于家居的气场,使家人情绪难以安宁。另外,镜子也不能对着卧室门。

另外,卧室是休息的地方,需要一个静谧的环境。因此功能越单一,栖身就越恬静,也就越有利于身心健康。

儿童不遗 发表于 2015-1-19 15:46 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
调皮旳贝壳 发表于 2015-1-24 10:12 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
人都是逼出来的 发表于 2015-1-28 06:05 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
说得来 发表于 2015-2-12 03:12 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
萝卜兔 发表于 2015-2-12 21:12 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
kkplb 发表于 2015-10-21 01:00 | 显示全部楼层
看帖子的要发表下看法

返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信