看车作业:初次见赛欧3,感觉挺有眼缘

李文娟 发表于 2015-1-14 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

毕业两年多了,大学修的专业是市场营销,毫无疑问,毕了业我就去做了销售,到现在为止一直在第一份工作的公司工作;像我这种做跟农业有关的业务,需要各地跑,经常要坐车奔波在不同的城市,整天来回坐车,实在是够了,就想着要不先买辆车,方便跑业务,家人和女朋友都很支持。说来挺惭愧的,跟女朋友大学开始谈恋爱,毕了业人家也死心塌地得跟着我,到现在还没给人家一个名分,不过趁着这两年发展前景好,努力奋斗奋斗,尽早给她一个家。
   因为对车这方面不是太研究,所以买车的问题一直请教的我堂哥,他去年的时候刚买了辆大众宝来,人家是企业经理,有钱啊,咱不能比,但是一些问题还是必须问他的。堂哥知道我的情况,所以他就推荐我去看看刚上市的赛欧3,说是性价比还不错,听其所言就和女朋友去了润华汽车公园。
   果然是快过春节了,店里的过节气氛很浓厚。为庆祝赛欧3幸福上市,所有购车的客户都可以享受年货超值大礼包,福利真的很不错!
   据说赛欧3是一部理想家轿,是中国家轿变迁的见证,既然如此,我们必须深入了解一下它啦。
   赛欧3采用雪佛兰新一代设计语言全新打造。一眼看赛欧3,有B级车的感觉。大气修长的外形,前脸运用了全新家族式的上下双格栅,横向加宽。挺喜欢它们家族的前大灯,贯穿式鹰眼头灯炯炯有神,有让人眼前一亮晃眼的感觉,呵呵~~
   外后视镜的流线感很强,与车身同色融入一体门把手。
   赛欧3的后屁股与科鲁兹有几分相似,双C元素的尾灯美观而且易于辨识。
   内饰是家族式飞翼双座舱设计,拥有新雷达波仪表盘,双模天窗及飘带式立体剪裁座椅,不得不说这些设计挺人性化的,方便实用,我很喜欢。空间大,坐着也舒服。
   要是一键启动就更好了,据了解赛欧3的油耗还不错。顿时感觉拥有这样一部上档次、性价比高的车是个不错的选择。
   女朋友我俩都特喜欢这部赛欧3,感觉跟这车挺有缘分,而且这车诠释的意义很特别:“因为有你,幸福大不同”。入手了赛欧3后,定会来跟大家分享。

很有粪量的人 发表于 2015-1-14 15:53 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
空城绝血月殇 发表于 2015-1-27 10:40 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2015-2-19 22:31 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
凌冷妖 发表于 2015-3-1 06:22 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
畅想2000 发表于 2015-3-8 13:47 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信