李文娟 发表于 2015-1-8 12:10

补交爱车新科的提车作业

我是12月23号提的车,都2015年了,现在说话应该是去年。我这个大老粗,根本想不起来写什么提车作业,周一去挂牌的时候媳妇说我也不开帖纪念一下。呵呵~~本人不喜欢高调,但既然媳妇都发话啦,我就委曲求全码点字吧。不过今天才找着空写帖子。
   我的车是新科鲁兹,2015款,1.5L手动精英版,11.99万入手
   16号订的车,赶在14年圣诞节前提的车,从订车到提车正好一周。周一早上去车管所挂的牌,媳妇埋怨我说选错了日子,赶个下雨天去挂牌,好在下的不大,所以即使冷点也无所谓,毕竟咱是有车之人。
   车是在汽车公园买的,车管所就在买车的4S店对面,挺方便的。幸好我去的比较早,还没怎么排队,等我办完手续拿到蓝牌牌之后再看,挂牌处已经排成了长队,看来赶在新年买车的人真是不少。离开车管所之前先跟我的爱车合个影。媳妇和我都有点外貌协会,一开始选车的时候,先相中车的外观然后又考虑的其它,不过开了一周,整体感觉挺不错的。就是选颜色时媳妇我俩争执了半天。媳妇想选红色,但大老爷们总觉得红色外观虽然靓丽充满激情,但是女士开出去风光,男士开的话是不是有点娘?我觉得白色就很好,干净大方,男女通用的颜色,事实证明,跟媳妇苦口婆心劝了半天,最终以买白色款取胜。

从车管所出来去了雪佛兰店。跟交车的销售顾问合了个影,媳妇说人家是帅气暖男一枚,跟他站一块显得我有点猥琐,听了这么想哭呢。

随手拍了拍车的内饰,坐垫的颜色是媳妇选的,和车的颜色还是很搭的。方向盘很轻,皮质的包裹,打算买再去选个和座套颜色一样的方向盘套。

空间上大家看图片就好了,很够用,后备箱的空间也很大,忘了拍后备箱了,后期抽空补上吧。办好的蓝牌放后排还没来得及挂上。

整体来说操控性很好,主要是第一部新车,觉得哪儿都好。

发动机仓很脏,还没去清洗,凑合着看吧。1.5L的动力,只要舍得给油,速度很快提上来。起步的时候平稳,档位也很清晰。

最后上认证神器。

无厘头的写了这么多,也不知道大家觉得怎么样,真实提车作业,跪求版主射精。

单手解奶罩 发表于 2015-1-8 12:10

楼主,我只是来混个脸熟的!

配角而已 发表于 2015-2-1 12:44

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

海桷没絠天涯 发表于 2015-3-29 09:43

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

暗恋未遂 发表于 2015-4-8 11:08

OMG!介是啥东东!!!

越长大越孤单 发表于 2015-4-8 11:30

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

wqkwv 发表于 2015-8-14 03:22

呵呵,好帖,好好看看

页: [1]
查看完整版本: 补交爱车新科的提车作业