美图二天 发表于 2014-12-30 11:59

现在的男淫惹不起,连大婶都调戏!

前天晚上我以前公司的老总两口子来办事,就打电话让我去吃宵夜。想到他们第二天早上5点过就要去机场,所以我们就说好12点前散伙。我是跟别人合住,对面房间是对88年的小夫妻。那男的交友比较广泛,家里深更半夜的经常都有朋友在打牌,聊天什么的。念在他每次看见我都甜甜的叫我姐姐,我也没怎么跟他多计较。虽然平常确实有打扰到我的休息呢。

这天晚上我是12点半到的家,刚拿钥匙开卧室门,就看见对面屋的朋友又来了,三四个。年龄也都23,24的样子。高高帅帅的。看见我竟然打起了口哨。我以飞快的速度进了房间,由于出门的时候刚洗了澡,所以换了身睡衣我就上床准备睡觉了。结果就听见外面几个男生议论。一个说,你有脾气去敲门噻,喊她过来耍哈。一个说我们两个一路嘛,我怕着决。一个又说,等一哈,看哈这个窗子翻得进去不。然后几个人居然就真的在我窗子外,仔细观察了起来。还摇晃了两下防盗网。室友还在劝他们别乱来,说对面姐姐都30出头了,你们尊重一下别人嘛。另外一个男生说姐姐怎么了,我就喜欢姐姐,用上伯莱市特比妹妹叫的更。再说了她又看不出来。然后几个就在外面唱歌,吆喝,一会叫姐姐我爱你,一会说一些下流的话。到最后居然叫起了我的名字(同住的那个男生知道我的名字)把我给气得不行。就差没打电话报警。

我想说的是这些小年轻都怎么了,这样调戏着有意思吗?人家说寡妇门前是非多。看来单身女人也真够呛的。幸好平常我房间的枕头下都备有匕首什么的。要不还真的该找个男朋友来护护这朵快要凋零的“老花”了。

执迷不悔 发表于 2014-12-30 11:59

有空一起交流一下

速度来了啊 发表于 2015-1-5 20:11

女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具2

进宝 发表于 2015-1-27 09:10

出差几日,回来后和老婆用伯俫拾特翻云覆雨四次。早起上班的时候老婆迷迷糊糊的对我说路上开车小心点。我扑哧一声乐了。老婆真风趣,骑个自行车还要我开车注意点!

人生自古谁无屎 发表于 2015-2-3 04:31

打酱油的人拉,回复下赚取积分

心愿 发表于 2015-2-4 06:28

为了三千积分!

儿童不遗 发表于 2015-2-28 04:55

成功者自救。

撒泡龙尿 发表于 2015-3-4 08:51

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
页: [1]
查看完整版本: 现在的男淫惹不起,连大婶都调戏!