yingzi 发表于 2014-12-15 15:26

四川加海成就你的出国梦

随着我国改革开放的不断深化、以及新一代求职者就业观念的变化。出国务工、投资移民开始在不同层次的劳动力市场、人才市场得到发展。出入境服务中介推动着劳动力流动,并顺应着这种国际化的趋势成为今后出国务工不断成熟完善的模式。基于此,四川加海出入境服务公司在这样的大环境下以公司独特的视角成就您的出国梦。 四川加海出入境服务有限公司拥有由中华人民共和国公安部颁发的《因私出入境中介机构经营许可证》(证号:川公境准字2715),并依法在工商局进行注册登记的出入境中介服务公司。公司业务主要是专业办理中国公民出国定居、探亲、访友、继承财产和其他非公务活动提供信息介绍、专业的法律咨询、沟通联系、境外安排、签证申办,提供相应材料和指导办理签证,对服务对象提供相关的移民培训,及主管机关许可的其他相关业务。 一个接一个成功案例的产生为公司积累信任的“砖瓦”。我们得天独厚的优势:1、我公司与海外多家公司强强联手,邀请其驻华代表或项目负责人入驻我公司,对我公司员工进行专业培训,并对客户一对一解答专业性问题,让客户的咨询得到满意的答复。
2、许多高端客户获得移民身份后,还想保住国内的生意或高收入的工作,而我公司在国内多个省会城市的联络处则可为其所用。即客户可以受雇于我公司后被派遣回国工作,既不用坐移民监又可以保留身份和工作。
3、公司有国外的房产、矿产等众多项目供客户选择,客户可投资我公司的项目,也可自主创业,把自己的资金投入国外,得到有效利用,确保资金的安全。
4、客户移民后,在让其小孩去享受免费优质教育的同时,还可享受多所大学的优惠政策。若客户留学的小孩尚小,我公司还可为客户申请办理父母团聚签证及移民等。
5、二十年来我公司的合作公司与移民局建立了良好的关系,赢得了信誉,并聘请了多名退休移民官为顾问,大大的缩短了办理时间。
6、对于要出国实地考察的投资移民客户,我公司的国外合作机构可保证政府部门和各类商会、社团以及国会议员签发邀请函,确保快速出签,客户考察顺利。
7、客户移民后,其生意可委托我公司海外合作机构负责打理,可享受我公司的华语专人服务,客户可回国或到移民国生活,其移民身份不会受影响。
8、我公司与几十名知名律师强强联手,如曾参与修改移民法的Ken和Adward,以及为姚明办理移民业务的律师楼等。凭借其权威、专业、高效的办事风格整理递交材料,确保为客户提供尽善尽美的全程服务。
9、从办理签证开始到海外定居都可享受我公司全方位的一条龙服务,包括购车、购房、开办公司、安排律师、报税、融入当地华人社区生活等。    公司秉承“不求事事尽人意,但求无愧于我心”的服务理念,奉行以人为本,客户至上的精神,全心全意服务每一位客户,严格恪守职业道德,敬业进取,追求卓越,永不言败。

怕瓦落地 发表于 2014-12-15 15:26

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

我是妖怪 发表于 2015-2-12 07:40

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

墓后煮屎者 发表于 2015-2-20 07:45

不错 支持一个了

撒泡龙尿 发表于 2015-3-3 14:01

磨练召唤成功的力量。

魔鬼爱人 发表于 2015-3-15 14:35

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
页: [1]
查看完整版本: 四川加海成就你的出国梦