空城旧梦2015 发表于 2014-12-10 15:10

想在婚礼上送老婆一部车,急求建议

截止到14年12月25号,我和老婆已经相识8年,相恋4年。和老婆是大学同学,回想起大学时的种种,真怀念那时的单纯与美好。一开始喜欢她却没勇气追,所以足足暗恋了半年,说来也巧,老婆是我大学舍友的堂妹,后来在他的支持下对老婆展开追求,终于在第二年圣诞节我们正式在一起了。毕业后老婆跟我来到济南打拼,12年的五一我们见了双方家长,互相都很满意,当年的1月1日,我们订婚了,她没有要求我对她任何的承诺,就这样跟了我4年。
   总觉得自己愧对老婆,这么多年也没给过她任何的惊喜,12月20号我们就要结婚了,打算在婚礼上给她个surprise,买辆车送给她作为我们婚姻最好的见证。
   老婆一直热衷雪佛兰的车,她说一直很喜欢那句“热爱我的热爱”,就像生活中,追逐一切喜欢的东西,能给自己的生活带来激情和动力;我自己也觉得很不错,而且我有两个同事都在开雪佛兰的车,依据他们亲身体验,对雪佛兰车系的性能和配置评价还是蛮高的,所以把目标定确定在了雪佛兰。

经同事推荐去了雪佛兰汽车公园店,店里主题为“迪士尼乐园”的布置感觉挺有意思。经销售顾问详细介绍,得知正是为庆祝“双旦节”举办的活动,现在购车有优惠。说明了自己的买车意向,他们推荐我考虑经典科鲁兹。

首先外观上我看第一眼就相中了,喜庆的颜色正符合我结婚的主题,前后大灯设计的都很棒,炯炯有神;侧面看整个车身,线条流畅而且充满运动感,现在已经在幻想结婚当天把车开到老婆面前的情景,她一定高兴的合不拢嘴,真的希望能让她一辈子开心。。。

外观上过关了,再研究研究内饰吧,既然是送给老婆的,必须各方面都得了解到位了才行。蝶翼式的中控台,双色搭配,看上去很舒服,显得大气,有很强的科技感;座椅的材质采用皮质材料,包裹性好,坐上去舒服。

空间上我没考虑太多,我坐在驾驶座上腿部还很舒服,媳妇那苗条的小身材更没问题了;我关注的是后备箱,因为每次和媳妇一起回家,人家都要带两个大行李箱,不过看小科的后备箱空间,放两个还是绰绰有余的。

动力方面应该是没大问题的,重点还是考虑燃油经济性,我两个同事都说雪佛兰的车还是比较省油的,想必经典科鲁兹也不会差吧,对它还是抱有很大期望。
   各方面都了解完了,现在问题也来了,大家支持我买经典科鲁兹吗?马上要结婚了,12月20日,就要和老婆结束4年的爱情长跑,正式步入婚姻的殿堂,求祝福的同时也希望大家能给点建设性的意见,这车送老婆,到底OK不?

雕刻时光 发表于 2014-12-10 15:10

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

暗语幽痕空梦 发表于 2015-2-2 11:50

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

楚歌绝唱凌霄 发表于 2015-3-10 14:04

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

暗恋未遂 发表于 2015-3-10 14:09

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

少年包工头 发表于 2015-3-10 14:12

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

李贰喵子 发表于 2015-6-2 10:04

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

加盟婴儿游泳馆

aqvpw 发表于 2015-8-25 11:40

页: [1]
查看完整版本: 想在婚礼上送老婆一部车,急求建议