发着呆 发表于 2014-12-10 14:00

淡淡的青春,淡淡的伤痛

窗外下起了蒙蒙小雨,遥看远处,蒙蒙胧胧的,像烟雨江南,站在窗前,回忆着以前的种种,心情有一下没一下的痛了起来,人总是越长大越孤单,心孤单了。

喜欢下雨,也喜欢站在窗前,看着窗外来来往往的人,站在窗前细想。有时候希望能有一个人陪我品雨,也许是心孤单了很久吧!孤单到想找个彼岸来停靠一下,歇一下再走,朋友都不懂我的忧伤从何而来,其实我也不懂,也许是天生带来的,也可以是后天来的,都说不准。

回忆总是让人心痛,每次回忆到心痛,我就告诉自己,不要去回忆沈阳武警医院康复科www.wjkfk.com/,因为就算你怎样去回忆,都已不能回到过去,回到最初,我已不是当初那个江南科技的小孩子了,再回忆也不能再回去跟那些人在一起了,把回忆尘封起来吧,当作是一个相册,偶尔的时候拿出来翻翻就好,大可不必时常回忆,也有人说过,当回忆一件事多了,就会淡。我觉得是对的,回为回忆多了真的会变淡的。为了不让回忆变淡还是少回忆为好。就让那美好的回忆一直一直陪着我,到了年老的时候再想一下年轻的年少轻盛,年少的无知。

喜欢看着大海,看着天空,每当看着蓝蓝的大海和天空,心里会有一种莫名的愉悦感,当我难过,不开心的时候喜欢一个人静静在坐着看大海,也喜欢静静静地看着天空,人空都说仰望天空的孩子都很寂寞,我想我也是吧!的确!沈阳武警医院www.wjkfk.com/没有多少个内心是不寂寞的,而且我的这个年龄阶段也正最是孤单寂寞的时期。

年龄的增长,知心朋友越来越少,酒肉朋友越来越多,真心待你的人越来越少,直至心寒,也是,这个世界本就是一个肉食的世界,不是你吃我就是我吃你,适者生存。在这个世界上,无论是谁,都不可全抛一片心,因为谁也不可能知道他会在下一秒陷你于不义中,这个就是社会,也是导致人越来越孤单的因素之一。

每个人的青春都会经历痛苦,就如破茧成蝶般,沈阳骨科医院www.wjkfk.com/不经历痛苦,怎么能演变成最美的风景呢?这个是我们必经的阶段,我们要抱着乐观的心态去面对。成为一道亮丽的风景。

少年包工头 发表于 2014-12-10 14:04

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

九九一十八 发表于 2014-12-14 08:49

路过 帮顶 嘿嘿

很陈很冠希 发表于 2014-12-15 04:08

围观 围观 沙发在哪里!!!

蜡笔小旧 发表于 2014-12-24 12:49

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

属於你的天空 发表于 2015-1-8 21:33

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
页: [1]
查看完整版本: 淡淡的青春,淡淡的伤痛