牵你的手走 发表于 2014-12-3 22:50

妇科男医生简直就是职业流氓

因为YJ突然失调,很着急,就找了家妇科医院就医.急急忙忙挂了号,

然后到了门诊排队,可一看竟然是男医生,心里就有些别扭,但排队的人还是很多的,想想现在都什么时代了,自己还那么封建.算了,既来之则安之吧.忐忑不安等在那里,看到一个女病人躺在妇检床上,赤裸着下身等医生给诊断.可医生却还在给别的病人开处方,看样子慢条斯理的,竟把她晾在那里了.又过了会儿好象他把躺着的病人忘了,接着看下一个病人了.可躺着的病人忍耐不住了,问医生到底还给不给她看,医生这才过来.看到这个场景心里更不安了,轮到我也叫我等在那里岂不尴尬.真想换个医生,可就到我了,硬着头皮看吧.

当我躺在妇检床上的时候,心里紧张的很.冰冷的鸭嘴钳塞进下体,跟着医生的手也伸了进来.以前也曾历经过类似的检查,但好象并没有把手伸进去.当时也不敢说什么,但他好象故意的,竟越伸越进,而且弄的我很疼,我全身都绷紧了,抵制着他的行为,他竟然还叫我放松,说我影响了他的检查.最后他给我开了三盒极美茵就让我走人了.痛苦啊,这次检查真的给我留下痛苦的记忆.

JM有妇科病千万要找女大夫看,别给这样的职业流氓留可乘之机!!!!!!!!!!!

請叫我淑女 发表于 2014-12-3 22:50

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

很有粪量的人 发表于 2014-12-6 15:21

直面生活,勇气是你的宝贝!

速度来了啊 发表于 2014-12-11 14:56

啊!我晕了!我不是你想象中的那么完美啊!

速度来了啊 发表于 2014-12-19 14:21

讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。1

速度来了啊 发表于 2015-1-5 20:11

女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具2

久违女人香 发表于 2015-1-7 04:23

元芳你怎么看?

缘来如此 发表于 2015-1-21 02:16

有空一起交流一下

最亲爱的你 发表于 2015-1-31 23:07

OMG!介是啥东东!!!
页: [1]
查看完整版本: 妇科男医生简直就是职业流氓