和新赛欧的第一次完美邂逅

李文娟 发表于 2014-12-3 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

小弟标准80后上班族一枚,平时爱看某某主持的脱口秀节目,其中有一期是讲北京地铁,里边那首:“地铁四惠东”,真心给我乐喷了!里面的词写的很地道!   比如:“你去,或者不去,我就站在那里,来者不拒;你上或者不上,人就在那里,扑天盖地;你挤或者不挤,车就在那里,爱咋咋滴;你等,或者不等,班儿就在那里,有本事别去~”,虽然大济南还没有北京挤地铁的那种壮观场面,不过真心觉得道出了上班族挤公交时的无奈和出游时挤火车和大巴时的辛酸......
也正是因为实在承受不来这种残酷的“竞争”,才下定买车的决心!但是想想自己的生活也不小,儿子刚出生不久,所以想先买辆7万以内的车,跟身边的同事朋友都讨论了一下,大家都劝我要买就要买辆男人的车,资金不够可以贷款解决,再说现在4S店售车的方式也很灵活,根本不用担心车贷压力太大的问题。好吧,先看看再说。
在汽车论坛各种潜水,也看了不少的好口碑,越看越迷茫,不知道买啥车合适,老婆说要不买辆二手的,还便宜,不用担心资金的问题,但即便这样,我还是想买辆新车,毕竟二手的车毛病多,修来修去就差不多能买辆新车了,怪不值的。
这几天在论坛看到了新赛欧,几万块钱的合资车,很少见。今天上午去润华雪佛兰看了下实车,销售顾问说我去的太及时了,新赛欧刚到店我就去了,只能说我和它有缘呗。刚到店,还没洗车,有点脏,不过大气亮丽的颜色依旧还是很遭人喜欢的,而且内饰设计前卫,对于几万块的合资车这已经很不错了;虽然是新车,但是基本上没啥异味,内饰做工在同级车里应该算是领先了吧,试了下方向盘,给我的感觉是灵活感十足,1.5L的排量对我来说完全足够用,关键是燃油经济性高,对咱这种普通百姓来说,省钱实用放在第一位。
虽然不是啥豪车,但是咱也得讲究买的放心不是?对小赛了解的友友们觉得这车怎么样?现在正好赶上润艺主题为“迪斯尼”的活动月,能有不少优惠,大家支持我买么?跪求建议。。。。。。 图片1.jpg
我是妖怪 发表于 2014-12-3 15:55 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
墓后煮屎者 发表于 2014-12-29 02:47 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
属於你的天空 发表于 2015-1-3 05:58 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
善良女人 发表于 2015-2-5 19:08 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
我一贱你就笑 发表于 2015-3-1 04:15 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信