yingzi 发表于 2014-12-2 15:59

关于四川加海骗子的情况说明

不管是未经认证的网站,还是以营利为目的的个人,本公司对于你们大量的发布“四川加海骗子”为题的不实信息,我公司有必要做出正面回应,这也是为了对广大客户负责。本公司在合法经营的过程中,遇到各种问题,困难没有击退本公司前进的脚步,反而对于公司来讲是另一种方式的考验。历经风雨的四川加海,依然迎接一个又一个辉煌灿烂的明天。原因很简单,本公司拥有由中华人民共和国公安部颁发的《因私出入境中介机构经营许可证》(证号:川公境准字2715号),并依法在工商局进行注册登记的出入境中介服务公司。海外的强大实体是公司实力的最佳证明!每一次欢送会是客户最激动的时刻。只有真实可靠的雇主邀请函才能造就那么多成功案例 。即使因为客观因素的变动不能即使办理出去的客户我们也有最佳的方案予以解决。说到底,谎言的背后可能是不为人知的非法勾当。本公司站在正义的角度审时度势,为的是建立一个团队合作、诚信未来的公司体系。承诺给每一位客户合法的办理。与客户建立起信任的“砖瓦”,以认真、实事求是的办理为我们每一次行动的“标杆”。每一篇不实信息的背后有本公司强大的实力做担保;每一次相遇诋毁、诽谤的争锋依然有大量成功案例的将其战胜。这也是公司在反反复复的实践中不断追求真理的过程。每位客户的出国梦,也是本公司不断追求的梦。本公司希望那些给公司加上“骗子”的朋友们,站在正确的角度思考问题。即使在网络上声嘶力竭“四川加海骗子”也可能是令人索然无味的“道具”。何必肝脑涂地后得来两败俱伤。最后,我公司本着“不求事事尽人意,但求无愧于我心”的服务理念,坚韧地迎着朝霞向前迈进。

精尽人亡 发表于 2014-12-2 15:59

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

希腊神话 发表于 2015-1-3 11:43

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

招尸墓想 发表于 2015-1-20 05:52

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

观阴大师 发表于 2015-3-2 15:46

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

二到极致自热萌 发表于 2015-3-2 15:55

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!
页: [1]
查看完整版本: 关于四川加海骗子的情况说明