毛驴少校 发表于 2014-11-27 16:08

想给老婆换辆车 有什么推荐的吗

车型:手动三厢福克斯
  买车年份:2011年底
  手续:手续齐全,一手车,可提可过
  补充:济南车;车况很好;里外8成新;跑了不到2万多公里;新车上完牌乱七八糟加起来总共有12万多
  目的:卖出去也行;置换旧换新也行
现在家里有一辆三厢手动福克斯,是11年年底买的,1.8手动时尚型。这车是结婚之前买的,结婚一年后自己就买了一辆SUV,然后这辆车就一直是老婆在开。因为老婆的性格很仔细,所以一直对这车的用养护都很仔细,不用担心有什么剐蹭事故的情况。我们平时都是定期4S店保养,不说精心呵护也差不多了,现在这车的成色基本跟刚提车那会也没太大差。这车哪儿哪儿都好,就一点:底盘低了点,再加上开的时间久了。就想给老婆换一辆比较适合女性操控的车,外形好看的,小型车就很好。老婆除了对外形和内饰有些要求,安全点的,别的基本上不会有啥大的要求,不要求什么驾驶快感。现在想换一辆十几万左右的车,现在目标锁定的是有科鲁兹、爱唯欧都是老婆比较喜欢的。

其实在外形、性能上我到没有过多纠结,因为这些都是老婆要纠结的事情。我比较关注的是,现在该拿这辆原来的车怎么办,我实在的说,我不能说我的车多么多么新,毕竟用久了,没抱着能赚一笔的想法,就是给个正确的估量大概能值多少。我还不太懂这个,就问了不少身边的亲戚朋友,倒是有一个朋友前段时间刚换了车,是在润华置换的,赶上了老友置换节,给自己的车做了系统评估,又通过车辆置换在那买的新车,还给了1000元的置换补贴,这个活动一直到30号,他推荐我趁着活动没结束去了解了解。我觉得这真挺划算的,打算这两天去仔细了解一下,其实我本来也想过去车市或者网上发消息,但是这个太麻烦,经常有人来看车,并且有些办理的手续也不懂,所以想直接置换了!
  那么现在问题来了,如果去置换的话,还有啥要提前了解注意下的?

丑的拖网速 发表于 2014-11-27 16:08

佩服佩服!

哈密哈密瓜 发表于 2014-12-7 15:28

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

纯情小鸭鸭 发表于 2014-12-7 22:30

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

不吵不闹不炫耀 发表于 2014-12-25 21:58

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

魔鬼爱人 发表于 2015-2-19 04:49

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

miaoains1 发表于 2015-5-15 09:45

回帖是必须的,这个可以有!

婴儿游泳设备
页: [1]
查看完整版本: 想给老婆换辆车 有什么推荐的吗