李文娟 发表于 2014-11-26 12:24

靓车小赛求认证——说不出的开心

先交代下背景吧:本人IT技术男,27岁,结婚一年,孩子刚过百天,都说这小孩出生后就这病那病的,经常往医院跑,生次病就能把大人能吓个半死,每次去医院都得打车,耽误事不说,从家到医院好远一段距离呢,也不省钱,就想说和LP商量着买辆车,买不起豪车,还买不起辆普通的家轿车么,最起码以后出行方便。
   车对我家来说就是个代步的工具,预算全部置办完七八万块钱就可以,LP在4S店工作过,从之前比较要好的同事那里得知雪佛兰公园店老款赛欧要清库了,又介绍了一下这车的性能和配置,网上也查了许多车主的用车感受,觉得还不错,就把最终目标锁定在赛欧身上。
   毕竟是熟人推荐的,可信度也蛮高,所以就没再多看其它的车,倒是省了不少事,说起来还真得感谢LP那好同事呢。
   昨天接到通知今天可以去提车了,激动的一夜木睡着啊,今天一大早就赶去了,趁我的车还在组装过程中,我就到展厅里逛悠去了,先看看展厅里的那部758吧,和我的一模一样,虽然赛欧的车型看上去没有雷克萨斯的高贵,也没有凯迪拉克的典雅,但是实用性还是不错的,我们一开始买车也就是讲究个实用。LP说一直很欣赏它的车标,而我一直喜欢它家族传统式的前大灯;车胎也不错,具体采用的材质就不多说了,反正懂行的人一眼就能看透。
   我最中意的地方还是赛欧的中控台,各部分设计简单规整,空间上足够我们家用了,储物箱的空间也不错,挺满意的。
   说说赛欧的动力吧,1.4T的操控性比较不错,离合器、刹车、油门、挂挡都很轻松、灵活、自如,提速良好。
   展厅里欣赏了一个多小时的小赛欧,真是越看越顺眼,三个多小时的漫长等待终于过去,我的爱车终于成型了,带着前所未有的喜悦一路飞驰在经十西路。
   简单地分享喜感,希望坛友们勿喷,劳烦版主能加个精波?

心有翅膀 发表于 2014-11-26 12:24

一直在看,啥玩应呀

阴小湿大 发表于 2014-11-27 11:59

支持,楼下的跟上哈~

九九一十八 发表于 2014-12-15 06:13

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?

化腐朽为绵掌 发表于 2015-1-3 23:38

支持,楼下的跟上哈~

二到极致自热萌 发表于 2015-1-14 16:46

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
页: [1]
查看完整版本: 靓车小赛求认证——说不出的开心