空城旧梦2015 发表于 2014-11-19 16:53

车友支教日——用爱呵护每一个孩子的健康成长

暖暖的阳光洒在校园的每一个角落,蓝天、白云以及崭新的教学楼下一群系着红领巾的孩子们在参加升旗仪式。这一天对润华希望小学的每一位师生来说注定是不平凡的一天。参加润华车友会月月精彩自驾游活动的一群富有爱心的车友们来到我们学校将要和同学们一起共同学习。作为老师,我内心也是满满的兴奋与期待。
   参加完升旗仪式,车友们纷纷来到教室里要和孩子们开始一堂趣味横生的课程。一个年轻漂亮的姑娘吃力地抱着满满一箱橡皮泥走进了教室,教孩子们做橡皮泥。特别让我感动的是还有小朋友带着礼物和这里得孩子结对子,礼物虽轻但是情意重!车友们也都是多才多艺,孩子们在他们的带领下玩得很开心,一会儿的功夫已经打成一片;他们的诙谐风趣更是让孩子们笑声连连,整个   教室弥漫着轻松温馨的气氛。车友们纷纷分发给孩子们带来的学习用品,孩子们之间也互相交换小礼物,小小的幸福都在这一刻定格成永恒。
   我在旁边用相机记录下了孩子们幸福的瞬间,作为教师,我也对车友们的爱心和耐心深深的叹服,打心底里感谢润华车友们给孩子们带来的礼物和发自内心的呵护陪伴,我想这人生难忘的一课也会在孩子们的脑海中烙下深深的印记,在以后的人生道路上时刻激励着他们做一个有爱心、正能量、勇于付出、勤奋努力的人。

儿时的幼稚 发表于 2014-11-19 16:53

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

哈里波霸 发表于 2014-12-6 04:47

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

飘灵儿 发表于 2014-12-27 00:01

前排顶,很好!

暗语幽痕空梦 发表于 2014-12-31 16:38

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

残花似水 发表于 2015-1-4 16:28

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
页: [1]
查看完整版本: 车友支教日——用爱呵护每一个孩子的健康成长