真爱相随 发表于 2014-11-18 16:24

帅气小酷车看车记—浅谈感受

在论坛来来回回踱步了大半年,一开始看中卡罗拉,那会创酷还没上市,当时只觉得卡罗拉的外观好看,是一款不错的优雅风家轿;但是之后看到刚上市的创酷,心思一下子转移了,先是因为它的外观吸引了我,是我一直期待的那种城市SUV,作为男人,就应该拥有创酷这样的硬汉范儿,虽然个体不是太大,但是总觉得创酷这部小型的SUV合资车会带给我更多的期待和惊喜。
  特地到雪佛兰公园店一睹了创酷真容,这次去没能赶上试驾,所以只能浅谈眼观感受。
  买车不仅是要图个方便舒适,更注重安全系数。在同级别的小型SUV中,个人觉得“创酷”充满十足的运动风,美式肌肉的车外观不得不让人联想到“变形金刚、风度绅士、完美汽车人”这些酷酷的角色,不说开着怎么样,只是眼观效果就不错,整个车身线条勾勒出硬朗结实的效果。

前大灯仿佛人的眼睛,看上去不仅犀利而且炯炯有神。

中控台设计不错,采用了镀铬的装饰和银色面板作为点缀,整体看上去非常细致。
  三辐式的方向盘采用了真皮包裹,粗细适中,握感不错。
  个人觉得仪表盘设计简洁明了,和摩托车表盘的设计非常相似,可以显示续航里程和平均油耗等即时信息。

座椅是皮质包裹的,很不错,软硬度适中,乘坐挺舒服,整体空间适合家用,后备箱内部也非常规整。

再来看看创酷的心脏,发动机盖安装了隔音隔热锦,全系搭载1.4T发动机,6挡自动变速器更增强了创酷的档次感。

虽然创酷刚上市不久,但是口碑已经很不错了,这款10几万的城市SUV的合资车已经完全吸引了我。车相中了,还得关心价格呀~
  车顶上那个1+1>2一下子吸引了我,店内工作人员解释说,现在创酷正在搞活动,优惠1万,再送1年延保,可以4年无忧质保。还可以办理招商银行的分期,嘿,我刚好是招行的铁杆粉丝,可以享受12个月的0利息呢,想想现在还真是不错呢。不过,我这个人就是很犹豫,大家说说我要不要干脆一点,男人一点,尽快订下它呢。。。

猫咪兒 发表于 2014-11-18 16:24

楼主呀,,,您太有才了。。。

千斤拨四两 发表于 2014-11-23 01:14

看起来好像不错的样子

日后再说 发表于 2014-12-10 04:28

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

配角而已 发表于 2014-12-18 09:55

我和我的小伙伴们都惊呆了!

萌动中 发表于 2014-12-27 01:35

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
页: [1]
查看完整版本: 帅气小酷车看车记—浅谈感受