雨聲プ花落夜 发表于 2014-11-13 20:51

你会选择在何处老去?

王菲为《匆匆那年》唱了主题曲,一下子把这部电影推到了万众期待的高度。而这首歌之所以被大家喜爱,无非是歌词和旋律都恰到好处的唱到了听众的心里。这让我想起了几年前的《致青春》,同样的,引起了70、80乃至90后的共鸣。是啊,谁的人生没经历过那个叫"青春"的年代呢?谁能不怀念青春呢?
今天在大学城这边闲逛,不由得感慨万千。青春是美好的,但是人的一生不止只有青春,剩下的大半生才是最值得充实度过的。如今的我们,有了自己的事业,自己的生活,虽然青春离我们越来越远,但我们也许可以选择一个我们喜欢的地方,一边怀念着青春,一边慢慢老去。在临沂,大学城是追寻梦想开始的地方,看到这边发展的已经很是美好,很多建筑纪念着我们的过去,很多洋房别墅寄托着我们的未来,尤其那个红色洋房,临沂湛园,深得我爱,唯希望在这里,慢生活,择一城终老,遇一人白首。

墓后煮屎者 发表于 2014-11-13 20:51

LZ是天才,坚定完毕

二到极致自热萌 发表于 2014-11-28 22:42

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

把帅交出来 发表于 2014-12-3 10:58

有空一起交流一下

久违女人香 发表于 2014-12-11 01:28

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

人生自古谁无屎 发表于 2014-12-12 01:35

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
页: [1]
查看完整版本: 你会选择在何处老去?