空城旧梦2015 发表于 2014-11-12 14:01

不管你投或不投,我都在那里等你

我和我老公结婚已经三年,婚姻的见证者小科转眼间也已经跟随我们三年了,当初买车的时候也是无比纠结,我俩的选车史持续了两个月。最后入手科鲁兹,也算比较顺利的了。自从买了车,我和老公便开始关注各种汽车用品的团购、打折优惠等,我老公更是入迷。
   昨天下午老公下班回到家就很高兴的样子,我以为什么呢,原来是在公司听他的同事说润华艺术节有一个美女与钢铁侠的活动,只要是晒女性与汽车的合照即可参与他们的抽奖活动。这种形式的活动我们还从来没有参加过呢,但是只要有奖就有机会,于是我俩找出了秋季车展时拍的照片进活动网页扫描润华集团微信二维码把照片发了上去。
第一次参加这种活动,没有经验也不知道能不能得奖,昨天上传之后到今天已经获得4票,写帖子时又得了一票,已经5票,相比其它选手还是遥不可及呢,希望看到的小伙伴们能够多多支持,动动小手帮我投上一票,名纸李雪瑶,(拜托拜托....听说卖萌可以提高票数)嘿嘿,同参加的朋友也可以回复我名字照片,我会回票的,希望大家都可以如愿以偿地获得礼品。照片附上,小妹在此谢过啦。。。

比刀郎还冲动 发表于 2014-11-12 14:02

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

aqvpw 发表于 2014-12-31 16:45

第一次给左手 发表于 2015-1-20 04:53

大人,此事必有蹊跷!

心有翅膀 发表于 2015-1-23 14:54

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

单手解奶罩 发表于 2015-2-10 10:16

传说中的沙发???哇卡卡

二到极致自热萌 发表于 2015-2-10 10:18

传说中的沙发???哇卡卡
页: [1]
查看完整版本: 不管你投或不投,我都在那里等你