九月你好 发表于 2014-11-12 10:15

谨以此贴纪念我家新成员——景程

昨天是双11,全民狂欢的日子,真是有人欢喜有人忧啊,大家都在扫购物清单,过的几乎都是秒杀的日子啊,连分钟都算不上了。
   小弟我也跟随大家的脚步,疯狂一把吧,但是我可没有蹲在电脑前等着抢宝贝,就在这个大多数人欣喜若狂的日子里,我顺利地将我家新成员接回了家。或许大家会产生疑问:“新成员?莫非是添宝宝了?”那我只能对你Say no了,因为儿子马上就两岁生日了!
   可以说昨天是个大喜的日子,值得纪念一下。不绕圈子了,免得有人说我矫情。上图!

它是景程,订车时拍的照片,是我左挑右选,最终敲定的10万左右的车。首先说我是外貌协会的,一直很喜欢雪佛兰的大标,看似简单的一个标志,在我看来却富有创意,给人的感觉就是规矩大方。

车身比例协调,U型的大嘴设计是车头的一大亮点,着实吸引我的眼球!

对我来说,内饰只要实用、舒适就很OK了,但是景程不仅满足我的需求,而且还有浓厚的商务气息,可谓商务家用两不误。

动力强劲,搭配S6六速手自一体变速器,过弯上坡推背感十足,起步和停车也算稳当。上周在润华雪佛兰公园店订的车,当时了解过后,没有过多的犹豫就订下了,不仅是因为真心很喜欢景程,而且是因为赶上好机会了。店里最近从厂方买断了一批特价车,价格超级便宜,全部置备齐全后,总体算下来能省将近3万元呢。
   如今终于把爱车开回家,以后夏天晒不着,冬天冻不着,雨天淋不着,关键以后开它去上班,尽显男人本色吧。
   总之,现在很兴奋,希望这部承载着希望的车也能带我开启一段美好的征程。

做个低调孩纸 发表于 2014-11-12 10:16

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!

清明上坟图 发表于 2014-12-30 02:46

前排顶,很好!

筱倾心 发表于 2015-1-4 02:56

我也顶起出售广告位

执迷不悔 发表于 2015-1-25 12:59

好,很好,非常好!

雕刻时光 发表于 2015-2-9 23:47

有空一起交流一下
页: [1]
查看完整版本: 谨以此贴纪念我家新成员——景程