[资讯] 再不疯狂就老了,记录我的第一次卡丁车比赛!

李文娟 发表于 2014-11-11 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

高中的时候特别喜欢玩跑跑卡丁车,当时半夜不睡觉等老师查完宿舍翻墙出去上网(请勿模仿),我相信这种经历不止我一个有吧!现在回想一下就感觉当时年轻真好,好久没有这么疯狂了,让我想韩寒写的一首歌:
再不疯狂青春就荒了、
再不疯狂我们就忘了、
荒了就像白活了一场、
忘了就像没有了过往……
青春短暂,要好好把握,要不就流逝了(我也文艺一把)。前几天收到一条润华集团发来的短信,大体意思是说,11月份是润华艺术节老友大联欢,凭短信可以去速博参加卡丁车比赛!这种机会可不是说有就有的,现实中的卡丁车还真没玩过!那天兴冲冲就和朋友一块去了,填了一个信息,戴头盔上车!
因为之前没有玩过卡丁车,心情非常激动的,第一圈纯粹是熟悉了一下车子,到了第二圈才开始上手!踩油门、提速,车子性能很好,和开家轿的感觉完全不一样。每一次拐弯、加速都觉得很刺激,就是这个Feel倍爽!感觉所有的烦恼都被抛到了九霄云外,我也好好疯狂了一把!
玩的正上瘾呢,就看见裁判举红旗了,最后一圈跑完下车之后等了一会出成绩,跑了30多秒,本来觉得还挺好,没想到回来查了一下成绩排倒数!不得不说真是,高手如云呀,以后有机会再去玩玩!
朋友帮我拍了几张照片,给大家分享一下!

菇凉我叫黎小2 发表于 2014-11-11 17:23 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?
君观花自叹 发表于 2014-11-11 17:23 | 显示全部楼层
成功者自救。
人都是逼出来的 发表于 2014-11-11 17:23 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
武大娘 发表于 2015-1-1 16:28 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
自然萌 发表于 2015-1-30 20:37 | 显示全部楼层
楼主,你某某某个字好像打错了!
aqvpw 发表于 2015-11-30 23:05 | 显示全部楼层
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信