admin 发表于 2014-11-11 15:56

车子被贴条了,网上查不到违章信息,需要处理吗?

车子被贴条了,网上查不到违章信息,需要处理吗?

我的小暧昧 发表于 2014-11-11 15:56

发发呆,回回帖,工作结束~

admin 发表于 2014-11-11 15:58

网上查到的,再等等看吧:

贴在车上的单子是交通违法告知单不是交通违法处罚决定书,贴条告知属于非现场执法。审车前就近选择交通管理服务站领取处罚决定书去银行就可以。如果拍摄的图片在导入系统时发现不够成证据,你接着去处理岂不是冤枉?

告知单是由协警贴,处罚决定书必须由正式民警出具;告知单丢了不用管,处罚决定书丢了必须补;你对违法记录有异议,告知单不是复议依据,处罚决定书才是。

不管任何行政处罚,我们必须要明白自己错在哪,执法人员是否程序合法,有质疑就查就问就学,这样提高的不仅仅是自己,还有执法机关的工作人员,法制社会的进步不是法律制定的越来越细,越来越多,而是人们的法制意识普遍提高。

請叫我淑女 发表于 2015-1-17 21:36

支持你哈...................................

动力火锅 发表于 2015-2-9 15:50

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

把帅交出来 发表于 2015-2-9 15:53

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

wqkwv 发表于 2015-8-7 15:33

不错,顶的人不多啊,快点继续

页: [1]
查看完整版本: 车子被贴条了,网上查不到违章信息,需要处理吗?