毛驴少校 发表于 2014-11-10 15:18

想入手甲壳虫圆我年轻时的梦,大家觉得怎么样?

最近想买辆车,特来向网友们请教一个问题,我家里现在有一辆SUV,一般是老公开着上下班,现在想再添一辆车,主要是我带孩子出去玩开,虽然我已经是一个孩子的妈妈了,但是特别喜欢甲壳虫,老公说甲壳虫是小姑娘开的,我这个年纪不适合。但是我不死心,想问一下网友们也是这样觉得吗?
    其实刚开始上班的时候,就想买辆甲壳虫,没有其他原因就是觉得它格外可爱好看,但是那时候没钱买,现在有钱了老公却说我过了开它的年纪……昨天去百得利看车,看了很多车型,结果还是情有独钟于甲壳虫,越看越喜欢怎么办?
    我看中的是甲壳虫R-Line,虽然不是新款车型,但是它配备带有“R-Line”徽标的专属外饰套件和内饰套件,拥有自己独特的风格,是我钟爱这款车的最主要的原因。充当摄影师拍了几张照片,大家做裁判,也来帮帮鉴定一下这款车吧!

外观方面整体上看上去时尚动感,有活力。纯黑色车身,使其多了点稳重气息,且透露着难以抗拒的魅力;运动型前后保险杠、侧裙边与车身同色,使甲壳虫的运动气息更加浓厚;带有“R-Line”徽标的铝质门槛条也为整个车身增添了不少美感。漂亮的尾翼,时尚拉风。一直在关注虫虫,看着它一代代地改版,科技感越来越强,外观也是越来越有内涵!

非常喜欢虫虫的眼睛,炯炯有神,一眼看上去就让人感觉这车有精神。

这款虫虫配备独有的18寸“龙卷风”铝合金轮毂,和谐配搭整个车身,动感很强。

迫不及待地进车试了一下,白色内饰干净,R-Line运动座椅非常舒服,细节方面做得非常好!空间是完全超出我的想象,前排空间非常宽敞,后排空间也可以。车子还有配备了倒车影像和导航,对于我这种路痴加新手来说这是买车必备的配置!

1.4T的发动机,动力到底怎么样,试一试才能发表言论。虽然驾照拿出来好几年了,但是很少摸车,战战兢兢地试了一下,车子很容易上手,又加上车子短,很好控制,兜了一圈就找着感觉了。
看完车回家又纠结,非常想买,现在价格也实惠,R-Line刚上市的时候是32万,现在才21.5万,估计还能讲一下!个人感觉黑色的虫虫还是蛮适合当妈的开的,大家觉得怎么样?给点意见吧!

执迷不悔 发表于 2014-11-10 15:18

顶顶更健康

半顆糖心 发表于 2014-12-8 18:34

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

哈密哈密瓜 发表于 2014-12-14 23:13

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

四裤全输 发表于 2014-12-16 03:22

围观 围观 沙发在哪里!!!

蓝木偶 发表于 2015-1-4 14:29

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
页: [1]
查看完整版本: 想入手甲壳虫圆我年轻时的梦,大家觉得怎么样?