ai99999 发表于 2014-11-10 11:12

市场惊现与八千万天价陨石一样的陨石

市场惊现与八千万天价陨石一样的陨石 市场惊现与媒体报道八千万陨石极度相似的陨石(请看下图),而且它有着特殊的经历,还有一个血泪故事:
    这块陨石能留到现在,主要是因为这块陨石有特殊纪念意义,对我们家族而言,它是我爷爷当年打日本时,从战场上的弹坑中带回,,由于受伤,当时是以为弹壳碎片把它当作纪念带回家乡,我爷爷的兄弟后来还因为抗日战争牺牲了,我家本应是烈士家属,但由于当时记录不全,爷爷伤好后又因年老多病没返部队,怕追究责任,故此不了了知算了。这块”弹壳”就成了唯一纪念。一直保管在长辈手中,这段充满血泪传奇色彩的“陨石故事”鲜为人知,时常记忆着被老一辈在童年中提起,最近因为某人慧眼认出此非一般物也,经人取样鉴定并展转反复研究得知是陨石,还极有可能是稀有的陨石,重约192克,比媒体报道标价八千万的那块差不多大小,经认真观察,其纹理图样几乎一样,曾有人出价一百五拾万元人民币,因老人家不舍得没卖,现收藏着在银行保险柜,最近多家拍卖公司曾联系我,报价不一,有的竟然认为值六百万,也曾有人笑说它也是天价,至于价值是如何,我也不清楚,但觉得自己这样收着不很浪费吗?还不如把它放出去用那些钱去做些善事,帮助有需要的人,这样不是更好吗?我是一名普通的志愿者,如果能把它出让变现,将把它的40%用于志愿者工作,余下60%的钱用于为各地乡村的儿童免费送书,希望能送出100万本快速识字课本去帮助各地的儿童。大家认为我这样做好吗?由于以前老人家极度珍惜它,已经在我家收藏了近百年,天外来物!它那独特经历已经具有非同凡响价值。谁会在意陨石收藏和投资?不管它值多少,也希望寻找到一个会欣赏它收藏它的人。保证实物与图一样!请大家看看以下两块陨石图进行对比一下,与标价八千万陨石的纹理色泽是否完全一样?就是大小与形状不同!它们经大气层烧蚀的痕迹是一样的。独一无二的天价陨石值得收藏和投资吗?有兴趣的加Q四七四六零捌壹六八。请非诚勿扰。与大家分享这个陨石血泪故事!就当茶话闲聊吧,谢谢大家!

我要一桶浆糊 发表于 2014-11-10 11:12

楼主的帖,我只能无条件的支持!

千斤拨四两 发表于 2015-1-8 09:03

前排顶,很好!

兵网璧 发表于 2015-1-16 14:30

aqvpw 发表于 2015-1-30 20:37

说得来 发表于 2015-2-7 23:02

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

筱倾心 发表于 2015-2-7 23:08

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

心有翅膀 发表于 2015-2-7 23:23

元芳你怎么看?
页: [1]
查看完整版本: 市场惊现与八千万天价陨石一样的陨石