毛驴少校 发表于 2014-11-7 15:57

准备双11入手高尔夫,先来得瑟一下

第一部车子是甲壳虫,刚结婚的时候买的,到现在已经将近六年了。现在孩子渐渐大了,也恰逢事业上升期,准备换辆20几万的车,因为对之前的车感情比较深,所以还是准备入手大众系列的车,在网上查了不少资料,也和同事探讨了不少,大家都觉得高尔夫不错。本打算秋季车展的时候把车订下,可是苦于工作太忙,就一直拖到现在。

昨天送经理去机场,回来路过世纪大道的百得利,老远透过车窗就看见店面上挂着的双11聚会横幅,心想着双十一购车节一定也开始啦,

因为我的小甲就是在这里入手的,所以对这里还是有点感情的,不过感觉店里的环境越来越舒适了,设计越来越为车友着想,就连儿童娱乐设施都很齐全。

在店里转了一圈后,再仔细看一下我早看中的高尔夫,这款是旅行版的。圆滑饱满的家族前脸是我的最爱,而且车身硬朗,整体感觉大气高贵,还不失运动风范。而且动力强,燃油经济性也比较好。总之,看过实车,我更是坚定要换高尔夫的信念了。

看好了车,接下来最关心的就是这双11购车有啥优惠啦!双11果然是个购物狂欢季,4S店的优惠活动也是相当的丰富,据销售顾问介绍购车狂欢季期间会有一大批特价车,而且期间购车还可以参加砸金蛋抽奖活动,不仅车型价格有优惠,还能有机会赢奖品,的确是个不错的购车机会,看来光棍节已经被人们遗忘,购物狂欢节渐渐成为人们每年的期待了。

据说双11的优惠活动比车展还多,这位兄弟订完车满面春风的离开了,看样子很激动啊。决定周末带老婆订车去,这么好的机会坚决不能再错过了,用大家的话说:“错过今年,就只能再等一年了。”

自然萌 发表于 2014-11-7 15:57

嘘,低调。

CCTV果冻爽 发表于 2014-12-19 21:37

成功者自救。

飘灵儿 发表于 2014-12-21 03:40

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

打的去埃及 发表于 2014-12-25 02:55

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

配角而已 发表于 2015-1-1 15:57

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
页: [1]
查看完整版本: 准备双11入手高尔夫,先来得瑟一下