李文娟 发表于 2014-11-5 11:10

双新互相看对眼 新手+新车挺好

现在为止拿到证已经一年了,学车的时候就有想买车的念头,但家人和男朋友都不同意我买车,说白了其实是不相信我的技术,好吧其实我自己也不相信。那时候才开始学车,学车完全是因为老爸让我学,也没抱着成为有车一族的坚定信念,所以也没坚持。最近自从我公司搬家后,离我住的地方特远,以前男朋友每次顺路都送我,现在不顺路了,我们就得早起一会,他先送我再自己去上班,来回折腾了这一个多月了,我想我还是自己买辆车吧。跟家人商量之后他们也同意了,就开始从网上搜,跟朋友打探,结果我才发现真打算要买车了,选车是件非常让人纠结的事情。我对车没啥了解,完全小白的状态,再加上我是女滴,多多少少都有些颜控,连看了好几天,也没遇到特别满意的外形,选哪款车就一直迟迟没定下来。昨天男朋友打算去润华给车做保养,我反正店里没啥事,就陪着他去了。等着车保养的时候,男朋友说带我去看看新科鲁兹,他看过这辆车的外形挺不错的,正好现在没事带我去店里看看,试试这款车咋样,我们就直奔雪佛兰4S店去了。进店的时候,男朋友指着一辆白色的车跟我说那就是新科,我第一眼看到的时候脑袋里就闪过一句话,这辆车好漂亮啊,外形很时尚很动感,开出去一定很好看。但是稍微候有点可惜的是,销售说得等几个人才能试驾,看来这款车人气挺高啊。那我就今天先看看车、拍拍照好了!

这是新科的正脸,一脸傲娇犀利的样子,外形很时尚很运动的感觉,我觉得女生开更帅气,新科完全可以掳获妹子的芳心啊!看到车上的这只猫吗?这是店里“双十一欢购节”的活动标志,说是现在买新科,首付只需2.99W呢,还免利息。

眼神足够犀利啊,还画了点眼线!

再来个侧面,其实我本来从前头拍侧面的,不过感觉拍的不好看,这个侧面依旧帅气,线条很流畅。

这个是中控台,很简约舒服,内饰很精致,上档次的感觉。发现店里很多有置换收购、免费评估的牌子,任意车都给免费评估,还有精美礼物,好像还有额外补贴,是不是以后我们的车也可以拿来置换啊?

发动机靓照!
  我男朋友说新科安全系数很高,特别适合我这种马路杀手...虽然我很想鄙视他,但是我还是忍了。现在看完就想买新科了,感觉整体挺值的,大家给点意见吧! 第一次发帖。。大家多多指教咯。。不喜勿喷,喷子勿喷。。么么哒!!

千斤拨四两 发表于 2014-11-5 11:10

微笑向前,遇见最美好的自己。

精尽人亡 发表于 2014-12-12 22:16

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

海桷没絠天涯 发表于 2015-1-8 17:05

好,很好,非常好!

残花似水 发表于 2015-1-29 17:24

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

别拿吃货不当货 发表于 2015-2-1 09:48

LZ是天才,坚定完毕
页: [1]
查看完整版本:   双新互相看对眼 新手+新车挺好