毛驴少校 发表于 2014-10-23 16:41

虫迷们,求搭伙共同见证新甲壳虫上市

最近我的心被一件事深深刺激了,同事前几天才说的要买车,今天就开单位来了,说要带着大家周末出去玩玩。再看看我,最先在办公室里叨唠着买车的,至今还没入手,依旧踩着11路天天火急火燎地上下班。看着我心中的萌神甲壳虫一代代地更新,心中更是酸水直冒。哎!究其原因,还是我太宅了,一休息就懒得出门,被同事这一刺激,不能光说不行动了,火力开启我的买车之路!马不停蹄直奔世纪大道百得利看望欣欣向往的小甲。
    进入主题,带大家认识一下我的萌车,说它是萌神一点也不为过,圆润的身体,炯炯有神的车灯,靓丽的色彩……可谓是全展厅里最惹人注意的靓车。话不多说,直接上图。

空间方面不是这类小体型车的优势,但对于我来说小甲的空间绰绰有余,给大家看看,前排空间非常大,后排空间日常使用是够用的。而且大爱这个全景天窗!

甲壳虫的忠实爱好者还真多,前来看小甲的人陆陆续续就没断过。期间听销售人员说25号将在百得利进口大众展厅内举办甲壳虫上市发布会暨汽车影院嘉年华,小甲又要更新了?想想心里就激动万分,外观是不是更加时尚呢?据说这次可以近距离的接触到15款定制甲壳虫的个性魅力,之前就听闺蜜说小甲可以随个人品味喜好,定制自己喜好的甲壳虫标志、防滑踏板套件、门槛条……这完全是私人定制啊,陷入无比的幻想期待中!整个心都飞到25号的活动现场了,迫不及待地谋划起属于自己独一无二的小甲的标志、门槛条……

看着甲壳虫一代代的更新,而我却迟迟没能入手,再不入手何时入手,难道还要看着它一直更新换代下去吗?是时候变身虫主人了,听销售说到活动现场甲壳虫直降7.96万,15款的定制甲壳虫才18.3万,这价格太给力了,而且到现场还能获得精美礼品,体验时尚潮流的汽车影院。求搭伙,25号一同前去发布会,相约一块变身虫迷吧!

偿命百岁 发表于 2014-10-23 16:41

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

一闪一闪小星星 发表于 2014-10-27 03:55

成功者自救。

请偷我对门 发表于 2014-11-8 09:32

专业抢沙发的!哈哈

墓后煮屎者 发表于 2014-12-25 12:35

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

善良女人 发表于 2014-12-29 05:55

佩服佩服!
页: [1]
查看完整版本: 虫迷们,求搭伙共同见证新甲壳虫上市