真爱相随 发表于 2014-10-22 16:32

出手我的自由客,有意的请来看车

我的车子开了三年,各方面性能一直很好。平时就比较爱惜,各方面保养的都很好。因为工作的原因,想换辆商务气息浓一点的家轿开。想着赶紧的把我的车子出手,但是一时间也找不到车主来接手,工作太忙也能不能保证随时都有时间让别人来看车。也是因为对二手车行情不了解,就把车子放到了润华二手车超市。
  车子做了个很专业的评估之后,就放在了展厅内,拍几张照片给大家看看,对我这车有意向的可以去看看。

前脸是Jeep的经典造型,圆形前大灯和七格进气格栅。外观很硬朗,车身棱角分明,外观很耐看,开在路上绝对拉风。外观看上去起码有九新,开出去绝对不会丢面子的。

内饰和空间。座椅都是真皮的,包裹性很好,坐上去很舒服。一直很爱惜车子,内饰也有个八九成新吧,车内空间很大,尤其是头部,车子还有天窗,坐上去绝对没啥压迫感。后备箱的空间也绝对够用,一家人出去玩不用愁东西放不开。

车子一直是按时保养的,发动机性能良好。2.4L发动机,四驱,绝对能保证你对动力的要求。车子跑在路上很平顺,油门相迎很灵敏,我的车子肯定不会让你失望的。我的车子绝对不是什么泡水车,这点润华也能保证。
  评估之后的价格是16万,车子挺新的,如果对我这车子有意向的朋友,可以去展厅看看车,如果满意的话,就接手吧!

自然萌 发表于 2014-10-22 16:32

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

君观花自叹 发表于 2014-10-25 08:50

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

鸣成保健品 发表于 2014-10-31 00:28

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

依然饭特浠 发表于 2014-11-29 03:32

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

善良女人 发表于 2014-12-15 07:40

佩服佩服!
页: [1]
查看完整版本: 出手我的自由客,有意的请来看车