逍遥爷 发表于 2014-10-18 13:33

脸上的痘印怎么样祛除

年轻的时候总会有涨一些小痘痘什么的,脸上也会因为这些小痘痘看起来很不好看,所以就会想办法祛痘,如果祛痘的效果比较好的话,脸上还不会留下痘印的,要是在祛痘的期间还吃些辛辣的食品脸上肯定会留下痘印,很难清理掉这些东西的,会很难看。然后你还会花费很多的时间去选购产品来祛除痘印,只是为了恢复一张干净的脸面。
       我比较喜欢吃辣,几乎每天都会吃许多的辣椒制食品。更是的喜欢吃那些辛辣的垃圾食品,那时候还是高中正是青春期的时候,我脸上开始涨痘痘了那时候更是喜欢吃那些辛辣的食品。虽然我当时脸上涨的不是很多,也就是一颗一颗的的都能数出来,就是一直没有在乎还是很嗨的吃辛辣的食品。所以最后造成了我脸上痘痘越来越多,青春不再的时候脸上已经留下了许多的痘印。当时就那个后悔啊,只要找一些东西祛除脸上的痘印了,可是找了好多的产品都没有效果。还是在网上看到一家口碑很好的【亚莉克丝】的产品,联系了一下美容顾问QQ:1520888478了解了一些问题。最后还订购了一款B款产品。
      第一次在网上订购这样的产品,还是不太敢相信。忐忐忑忑的使用了大概有二十多天的时候,发现脸上的痘印明显好了不少,看到了这样的效果还不错,于是感觉自己看到了希望,于是就坚持又使用了一个多月。这次脸上的痘印几乎都看不出来了,算是彻底的好了!

撒泡龙尿 发表于 2014-10-18 13:33

微笑向前,遇见最美好的自己。

逍遥爷 发表于 2014-10-20 15:22

:lol   笑开了就好

配角而已 发表于 2014-10-24 04:02

好帖必须得顶起

希腊神话 发表于 2014-12-31 20:23

这么强,支持楼主,佩服

儿童不遗 发表于 2015-1-16 11:01

发发呆,回回帖,工作结束~

菇凉我叫黎小2 发表于 2015-1-16 11:04

成功者善于放弃