红颜易老 发表于 2014-10-16 14:29

国庆长假就两件大事,买房和逼婚!

我个人感觉,国庆就有两件大事,买房和逼婚,别的都是小事,到了一定的年纪,就会出现一系列的事情,譬如,结婚,要结婚,就要有婚房。。。我对象家庭不错,本来要陪嫁房子,据说是大学城那边湛园,洋房还是什么的,但是也确实有点伤我男人的自尊心,我家庭条件也还可以,虽然比她家差一大截,但是让丈母娘家买房住感觉还是太磕碜人了。跟我父母商量了下,贷了点款,外加借了点,加上父母这几年的存款,也差不多了,为了以示威风,也打算买湛园的,大户型咱买不起,90平的咱住进去不是问题,而且还是现房,时间上没有缓冲,适合婚房。不过房子虽然定了,但是结婚还是有些仓促,不知道是我自己心理年龄小还是没准备好,总觉得还差了点什么似的,哎,我得好好悟一悟,不过双方老人这个逼婚也真是够够的了!

我要一桶浆糊 发表于 2014-10-16 14:29

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

吴海东 发表于 2014-10-16 21:24

湛园洋房真的是一个很不错的选择呢

李因然 发表于 2014-10-16 21:24

房子选择要慎重,多方面考虑周全点,这是一定的,看来这儿还是较火了

少年包工头 发表于 2014-12-6 14:20

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

公主牵老牛 发表于 2014-12-26 06:10

LZ是天才,坚定完毕

墓后煮屎者 发表于 2015-1-14 14:07

路过 帮顶 嘿嘿

凌冷妖 发表于 2015-1-14 14:13

支持你哈...................................
页: [1]
查看完整版本: 国庆长假就两件大事,买房和逼婚!