逍遥爷 发表于 2014-10-14 10:21

磕碰伤到的疤痕怎样的祛除呢

人生难免磕磕碰碰,走路也会有不小心跌倒撞倒的时候。三年前老哥新买了一辆摩托车,我看着就想骑着去兜两圈,那天趁着老哥不在家偷偷的把他车起了出来,在路上直接开到60码车身还是很平稳,不自觉的又加速到了80码。在急转弯的时候很是不幸的车把我直接甩出去了,还好的是人没有重伤,只是手臂与膝盖处被铲的鲜血淋淋,从此手臂上与膝盖处各留下了一大块伤疤。
   男生嘛,一点点的伤疤倒是无所谓,但是在么大块的伤疤如果不祛除肯定会有不少的影响,因此我就开始找各种的方式祛除我身上这两处的伤疤,看电视的时候有一广告就是说一款祛除伤疤的产品,我也订购了一疗程可是使用完效果真的看不出来,几乎跟没有使用时差不多。一次次的尝试一次次的失望,最后有同学向我推荐了一款【亚莉克丝】的产品,我想反正都尝试了这么多次也不在乎这一次了,就联系到了产品客服(Qq:1520888478)咨询了一系列的问题后终于定购了客服推荐的一款B款产品。
   反正就是抱着尝试的心态一直使用了将近两个月的时间,再次仔细观察我手臂上与膝盖处伤痕,效果还是不错的,疤痕的颜色变浅了很多,范围也没有开始那么广泛了。看到了效果还是不错的,我当然要接着使用了,再次坚持了两个月的时间,手臂上的伤痕几乎都看不出来,膝盖上的也只是剩下一丁点了,可以说效果是非常好的。

牛不群 发表于 2014-10-14 10:21

嘘,低调。

逍遥爷 发表于 2014-10-14 10:22

牛不群 发表于 2014-10-14 10:21
嘘,低调。

还好啦!呵呵:D

请偷我对门 发表于 2014-12-16 13:39

我和我的小伙伴们都惊呆了!

非洲小白脸 发表于 2014-12-18 22:06

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

骑猪逛街 发表于 2014-12-30 02:02

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!

玫瑰 发表于 2015-1-7 19:40

我也试试

希腊神话 发表于 2015-1-11 14:14

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

wqkwv 发表于 2015-8-10 11:31

哈 谢谢啦 !谢谢分享

aqvpw 发表于 2016-1-6 15:19

页: [1]
查看完整版本: 磕碰伤到的疤痕怎样的祛除呢