[健身] 烫伤的疤痕怎么祛除呢

逍遥爷 发表于 2014-10-11 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么样更有效的祛除烫伤后留下的疤痕呢?家里有小孩的很多都会有过这样的经历,自家小孩趁大人不注意,自己就去拿开水瓶倒开水,也有不少小孩就因此而烫伤,最后悔留下大部分的疤痕。以前我小时候就因为这样顽皮不慎被开水烫了,肩膀上留下了一大片的疤痕。这样的疤痕太过难看了,给我带了许多的讥讽嘲笑,现在想到都是很难过。
    这样的疤痕肯定会给今后的自己带来许多的不便,我也是这样的,之后的使用过许多的祛疤产品。那些产品给带来却是一次又一次的失望,效果似乎一次比一次更差。上网咨询过很多所谓的祛疤专家,都说这样的烫疤只要使用他们的产品会是肌肤焕然一新,可是我却是一次又一次的给他差评。半年前,我大学最好的朋友给我介绍了一款叫亚莉克丝的产品,听说口碑一直很好,效果也很不错。于是我就联系了朋友介绍的产品客服QQ:1520888478之后,也就订购客服推荐的D款产品。
    开始使用的时候心里还是比价忐忑的,花了这么的钱如果效果不好真的会很心疼的。就这样过了两个月之后,我仔细看了一下效果还是不错的,于是我就有持续使用了两个月的时间。疤痕果然都不见了,新生出来的肌肤几乎跟原来的一样了。到了现在已经半年多了,肩膀上的疤痕更是无影无踪咯。

希腊神话 发表于 2014-10-11 15:44 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
小新的微笑 发表于 2014-11-1 21:36 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
丑的拖网速 发表于 2014-11-8 06:50 | 显示全部楼层
为了三千积分!
心愿 发表于 2014-11-8 18:41 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
蝴蝶翩翩飞 发表于 2014-11-12 07:05 | 显示全部楼层
支持,赞一个
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信