[求医问药] 怎么才能更有效的去除火烫伤的疤痕

逍遥爷 发表于 2014-10-10 13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
小时候比较顽皮,也不知道什么是危险,那时候经常看大家里的大人们在过年的时候用手拿着鞭炮直接点燃只剩下一点点的时候才放手,我充分的发挥了模仿的能力,也偷偷的拿了一串鞭炮躲在角落里直接点燃了,由于模仿能力还没有那么强,知道最后也没有放手,很不幸的左手被鞭炮炸的鲜血淋淋,过了一段时间左手的手指上留下了斑斑点点的黑色伤疤,一直都没有褪去,看着实在是很难看。
   这些黑色斑点的伤疤一直在我的手指上存在了十多年的时间,我在、一直在想办法祛除它们,可是我使用了很多的办法也没有成功。记得使用过一些大医院推荐的药物治疗也使用过朋友推荐的产品可是效果一直不是很理想,手指的黑色斑点伤疤还是比较明显,一次在上网的时候偶然间看到一款【亚莉克丝】的产品,于是咨询的产品客服(QQ:1520888478),咨询了很多的问题与使用方法等,最后订购了一款客服推荐的C款产品。
   收到了这一产品开始使用后,心里还是比较忐忑,就这样在忐忑中坚持了两个月左右的时间,一次朋友聚餐中朋友看到我的手后说,你的手指上的黑点好像没有那么黑了呢,我才意识到原来是真的,效果还是不错的呢,于是又坚持使用该产品将近两个月的时间,再次观察我的手指上伤疤,第一眼几乎觉得我的手指从来没有受过伤,一点伤痕都看不出来了。使用这款【亚莉克丝】的效果还是很明显的。

朕射你无罪 发表于 2014-10-10 13:43 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
鸣成保健品 发表于 2014-10-10 13:43 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
 楼主| 逍遥爷 发表于 2014-10-10 13:45 | 显示全部楼层
鸣成保健品 发表于 2014-10-10 13:43
我也顶起出售广告位

再现理想 发表于 2014-11-3 11:23 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
脱衣不脱心 发表于 2014-11-16 09:20 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
小米饭灬 发表于 2014-12-24 07:38 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信