天之密 发表于 2014-10-8 08:12

因特网,因陀罗网就是心网!群贴汇集(8)

因特网,因陀罗网就是心网!群贴汇集(8)
因特网就是一张心网!因陀罗网就是一张心网!一真法界就是一张心网!十方世界十法界就是一张心网!佛法一大觉就是一张心网!因果大律就是一张心网!毗卢遮那佛国就是一张心网!华藏世界庄严海就是一张心网!弥勒佛国就是一张心网!众生的身心境就是一张心网!你的身心境就是一张心网!
在这张如来心网中,法法住本位,法法皆究竟!
在这张如来心网中,弥勒内院就是毗卢遮那佛国诸佛所在的高级指挥部!十方诸佛海会云集中心!就相当于人体的大脑,就相当于人体的心脏,就相当于人体的中枢神经系统!。。。。。。
无量无边的众生都在这张网上,无始无终的尽现本体,尽演本色!决定其身心境存在状态的根本就是“觉 ”!十方世界十法界就是一张“感觉”的互联网络!十方世界十法界就是一张“感觉 ”的因特网!十方世界十法界就是一张“感觉 ”的因陀罗网!十方世界十法界就是一张觉心网络!
在这张心网中,兜率陀天弥勒内院是华藏世界海佛菩萨高级领导指挥部;是十方世界十法界诸佛菩萨弘法度生的最高指挥办公室!是华藏世界庄严海佛菩萨们海会的中心!是如来佛海会云集的中心!是毗卢遮那佛海会云集开法会的中心!也是十方诸佛子得弥勒佛授记,体证最后身,究竟成佛场!
在这张心网上的人,事,境,互为映现,互为一体,各住本位,圆融不二!
因特网就是心网!因陀罗网就是心网!毗卢遮那佛国,弥勒佛国就是心网!十方世界十法界就是心网!
在这张网络上,其实就只有两种人!
网络上只有哪俩种人?一种是穿了衣服的人;另一种是没穿衣服的人!
请大家好好观照自己的心相,下线后干点正事!把你自己的心检点检点!看看你自己是那种人!你是穿了衣服的人?还是没穿衣服的人?还是有时穿衣服有时不穿衣服的人?
在这张心网上,每个众生都是赤裸裸的心相!
你在啥时是啥状态?
是不是赤裸裸的现形了?
是不是出够了众生的丑陋相?好人不是装出来的!是不是真好人?只有你自己的心知道!骗谁也骗不了你自己!
修行就是给你自己修的!
谁老老实实修行,谁自己就实实在在受益!
明白了这个真理,那有不认真学佛的道理!
佛法就是心法!
从你在网上的表现,给你自己定定位,你是分段生死?你是变异生死?你是不生不死?
如何定位?断定的方法就是看你是网络上的哪种人!
没穿衣服的人,是赤裸裸的出现在网上,无风起浪,迎风做浪,坦胸露腹,赤身裸体的在网上疯跑不止,胡聊不止!其所做所行都逃不出因果大律这张网,其身心境的现状,就是没穿衣服这种人真实面目的体现!
穿了衣服的人,就是比没穿衣服的人多了一层遮羞布而已!其心行体相是一样的!遮羞布就是给自己的良心找了个暂时的避风港!在关键的时刻,风一吹,他的遮羞布就飞了!即刻他就赤身裸体,原形毕露!
甚么风能吹飞遮羞布呢?看看你自己的心吧!问问你自己的心吧!
风的种类有很多!风本来就在吹!你能否临风不动呢?风不停,浪不止!其所做所行都逃不出因果大律这张网,其身心境的现状,就是穿了衣服这种人真实面目的体现!
在因特网这张心网上!在因陀罗网这张心网上!在因陀罗网这张因果不虚的心网上!在因陀罗网这张大圆智镜的心网上!真实的面对你自己身心境存在的现状,你永远回避不了你自己的身心境这张最真实的成绩单!
当你在网上勾心斗角,竞争名利时,老实面对你自己的良心,问问你自己:你是老实的人吗?
当你花天酒地在网上玩的疯狂时,老实面对你自己的良心,问问你自己:你是真实的人吗?
当你昏天黑地在网上胡吹攀比时,老实面对你自己的良心,问问你自己:你是智慧的人吗?
不管是哪种人,真诚的面对你毫无遮拦的,赤裸坦露的心,检点你自己的身心境,面对你自己的生老病死,面对你自己生活工作事业等环境中的坎坷,你就老实了!你的心就不张狂了!你就本分了!你的心就寂静了!你就不胡吹了!你就不盲目的自以为是了!你就不随便的好为人师了!你就知道你自己是谁了!你就找到你真实的自己了!

都说网络是假的!其实网络是最真实不虚的!心相,现象,因果,都逃不过这张最最真实的因陀罗心网大圆智镜的映照和应现!
多么真实不虚的如来心网哦!多么具足的大圆智镜哦!好好照照你自己的心相吧!谁都逃不脱因陀罗心网大圆智镜的真实反映!
《华严经》中的善财童子,为求法拜访了五十三位大善知识,其中一位是古佛再来应现成佛的弥勒菩萨,弥勒佛把善财童子引到兜率天,只见因陀罗网,上嵌宝珠,宝珠清明如镜,相互映衬,未有穷尽。这时善财童子也被容入其中,你中有我,我中有你,使他进一步悟道,诸法相即相入,圆融不二,然而千差万别的诸法,又各住本位,于一法中,炳然齐显,如琉璃瓶,透露出所盛许多的芥子。如此一含多,多为一,法法皆如此,一和多的法界性相不坏不杂,相容安立。一切诸法的相入相即相离相安,是一非一,是异非异,是离非离,。。。。。。性相一如,理事一体,隐显互映,重重无尽。一切法相互为缘起,各显法性。这一重珠影中,又各现其他一切珠影,于影现中互相影现,各各互具;如此三重、四重、五重乃至重重珠影相互映现成辉,无尽无穷。一切诸法,亦复如是,互相交参,圆融不二,一真法界,本自如此。善财童子就是在毗卢遮那弥勒佛国兜率陀天觉心网络中,如此参悟圆通了华藏世界十方世界十法界,本自不二,圆融一体!法法住本位,法法皆究竟!这就是毗卢遮那佛国,这就是弥勒佛国净土极乐世界!真实不虚!
因特网就是心网,因陀罗网就是心网,这张因陀罗心网就是毗卢遮那佛国华藏世界庄严海!这张因陀罗心网就是弥勒佛国净土极乐世界!这张因陀罗如来觉心网,圆通十方世界十法界!
真正的修行者,请珍惜因陀罗网,珍惜在网上学佛的法缘,珍惜网络佛学群吧!
好好的在佛学群里按照佛法如实的修行,尽快的使你的身心境变好吧!!!
身为法器 ,十方圆通!
身体就是修行的法器,也是修行的成绩单!
报身本来就有的!应你自己的心相而产生!身体就是修行的法器,熔炉,道场!也是修行的成绩单!三身四智五通如来十力,都在你的最后身得证!出定入定皆为所妙用!
一刹那间数亿万年!三世同时是究竟,出定入定为妙用!
佛法就是真实不虚的大功大福大明大智法在你生活中活灵灵的应用!


功德回向给过去中央佛无上释迦牟尼佛!
功德回向给现在中央佛无上妸弥勒佛!
功德回向给未来中央佛无上师子佛!
功德回向给一真法界中央及十方世界海诸佛菩萨罗汉!
功德回向给一真法界中央及十方世界海诸圣贤神明护法!
功德回向给一真法界中央及十方世界海!
妸弥勒佛!

残花似水 发表于 2014-10-8 08:12

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

发粪涂墙 发表于 2014-12-28 17:24

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!

精尽人亡 发表于 2015-1-5 15:22

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

缘来如此 发表于 2015-1-5 15:39

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

一起发傻一起笑 发表于 2015-1-5 15:42

大人,此事必有蹊跷!
页: [1]
查看完整版本: 因特网,因陀罗网就是心网!群贴汇集(8)