毛驴少校 发表于 2014-9-25 16:19

换新车了,出手我的蒙迪欧有想要的么?

今天也来唠叨几句,想出手我的蒙迪欧,来问问大家有想要的么?车子是12年七月份的,因为平时上班开,也没跑多远。这两年生意还不错想换辆新车了,就想把我车子出手,正好可以补贴一下置换新车的钱。车子放在了在润华二手车超市,在做完了一系列的评估之后,放在了展厅里,上几张照片给大家说说,有意向的可以去看车。

蒙迪欧的外观很时尚,运动气息很浓厚,车身线条很流畅。十五幅式的轮毂跑在路上动感十足,当时买车的时候就看上了它年轻时尚的外观。我很爱惜我的车子,外观看上去起码有九新,开出去也绝对不会丢面子。

内饰,多功能方向盘操控起来很方便,方向盘握起来手感也不错,内饰很简洁,座椅是真皮的包裹性很强,成色有个八九成新。我平时就比较爱护,这点大家可以放心。

给大家瞧瞧发动机,车子一直是按时保养的。2.0T发动机,动力绝对没有问题,一踩油门推背感很强,提速也很快,还有个好处就是油耗想对较低。开车一直很小心,车子没出过事故没泡过水,各方面一直良好。
因为车子就开了两年,性能完好也很新,价格是14万8,想买车的朋友如果有意向的话可以去看看。

吻舞双全 发表于 2014-9-25 16:20

没人回帖。。。我来个吧

二到极致自热萌 发表于 2014-10-15 10:29

支持你哈...................................

老甜甜 发表于 2014-11-4 01:36

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

为你直着 发表于 2014-12-24 14:42

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

小米饭灬 发表于 2014-12-24 14:46

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
页: [1]
查看完整版本: 换新车了,出手我的蒙迪欧有想要的么?