九月你好 发表于 2014-9-13 16:58

你们想要的都在这里,香车美女Showtime

盼望着又到了车展的时候,用我朋友的话来说就是又到了涮眼球的时刻了。今天起了个大早,但是一想是去看美女,一周的疲惫也抛到了九霄云外。来舜耕会展中心的车上,
   恰好和几名身材高挑的美女一路,哈哈,这福利也太好了吧,还没到车展,美女就先看到了~
    展厅内的车模走秀一家接着一家,美女车模Showtime!

我顺着人潮就来到了奥迪展厅前,山东广播台的播音员主持的嗓门真是洪亮,给场子增加了不少气势!话不多说,直接上图,先分享几张舞蹈演员的靓照,火辣的舞姿,让现场一下子high了起来!

看惯了本土车模,给大家呈上张混血车模,美女似乎不爱笑,冷冷的气质和奥迪这款A8L很配,不经意间彰显着高贵范儿。

我是很懂大家的,满足完男同胞的愿望后,我来给花痴女们送福利了!不得不说在济南车展上男模属于稀缺物种。

萝卜青菜各有所爱,我特别钟爱笑起来好看的女生,就像奥迪A5的这个车模,美女还特配合的不停地换姿势满足各位摄影爱好者的要求,是不是美爆了?!

二到极致自热萌 发表于 2014-9-13 16:59

成功者自救。

小新的微笑 发表于 2014-10-7 16:53

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

朕射你无罪 发表于 2014-10-8 05:27

顶顶更健康

一起发傻一起笑 发表于 2014-10-31 19:42

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

精尽人亡 发表于 2014-11-11 04:11

不错 支持下 真是临沂社区的楷模
页: [1]
查看完整版本: 你们想要的都在这里,香车美女Showtime