把心寄错了地址 发表于 2014-9-13 16:57

男人都一颗不安分的心----车是第二生命

有人说,汽车是男人的第二生命,像是给男人那颗不安分的心插上了翅膀,许多想去探究想去冒险的地方因为有了车得以经历。一样的路,一样的人,多了这样一个小伙伴的陪伴,心所向,路所至,走走停停,一路平静,看天高云淡,看人来人往。对于工薪族来说,买车是一件有些吃力的事情。但是我爱车是家里人众所周知的事情,爸妈不忍心看着我每天泡在论坛里研究却只有羡慕的份,决定赞助我买一辆车先开着。赶着周末,我带他们过来会展中心看看,订哪辆要参谋他们的意见。 看了奔腾,Jeep,雪佛兰等,最让我满意的是润华的销售人员都很耐心地讲解,没有因为咨询的人太多或者父母不停地追问而失去耐心,对我来说,尊重他人永远是第一位的。车展上买车是有很多优惠,但是车型不同优惠的幅度也不一样。父母比较看好科鲁兹,销售也说这款车是畅销车型,订车的很多,比较适合年轻人开,我个人也比较喜欢,尤其是全新科鲁兹,外观上第一眼就比较喜欢,和父母的意见达成一直原来也是一件很容易的事情,最后在销售的帮助下交了订金办好了手续。 这是逛到大众展区时正赶上举办活动时拍的,遇上性感又露骨的车模自然要拍下来和大家分享。车不多写到这里吧,等我的小科到手再与大家一起分享提车作业~~~

做个低调孩纸 发表于 2014-9-13 16:57

very good

蜡笔小旧 发表于 2014-9-25 07:11

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

暗恋未遂 发表于 2014-9-26 06:55

支持支持再支持

畅想2000 发表于 2014-10-14 07:38

OMG!介是啥东东!!!

心愿 发表于 2014-10-16 16:31

有空一起交流一下

公韬凡 发表于 2014-11-17 17:18

页: [1]
查看完整版本: 男人都一颗不安分的心----车是第二生命